QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[已结论] 魔影工厂转换成DVD,再用Nero 9刻录光盘,最后一段播放不了?

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、我用松下TM900的机器录制1个小时的视频2、把mts文件转换为mpeg后
3、用会声会影10编辑生成4.05G视频(mpeg)
4、再用魔影工厂转换成DVD(4.11G)
5、刻录光盘(tdk4.7G)后在dvd机器上无法播放最后一段(前面4段正常),(电脑上显示有最后一段)。

高级会员

QQ
拿光盘到刻录机上播放,是否能播放?
尝试刻录降速、换一种空盘。

新手上路

我试过了,在电脑上(刻录机)播放正常,我刻录时用的事nero9,速度是8*,画面16:9。我尝试过纽曼和tdk的控盘。
刻录5张,还是没有解决。求指点。
补充:不是说,低速刻录的质量虽好,但有些机器读不了盘吗?

1万

管理员

自由的灵魂

魔影工厂就是中国版的 Winavi ,而 Winavi 打包出来的 DVD 的问题会比较多。请尝试其他打包软件来打包转好的 MPG。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

IsaacZ 发表于 2012-3-21 16:42
魔影工厂就是中国版的 Winavi ,而 Winavi 打包出来的 DVD 的问题会比较多。请尝试其他打包软件来打包转好的 ...

我试试看,不过还是谢谢你,有不会的地方请“不惜赐教”。

初级会员

IsaacZ 发表于 2012-3-21 16:42
魔影工厂就是中国版的 Winavi ,而 Winavi 打包出来的 DVD 的问题会比较多。请尝试其他打包软件来打包转好的 ...

的确,会有卡顿现象,虽然是快点,要求不高可以用。顺便咨询一下版主,我用TAW4打包dvd加入字幕,在预览的时候有字幕显示,一到最后输出的时候就看不到字幕了,只好终址输出,请问这是怎么回事?

新手上路

asddsa 发表于 2012-3-21 23:48
的确,会有卡顿现象,虽然是快点,要求不高可以用。顺便咨询一下版主,我用TAW4打包dvd加入字幕,在预览的 ...

我的问题解决了,我用狐狸winavi转换好了。具体你咨询一下管理员,TAW4我没用过。不好意思不能解决到你的问题。

初级会员

zhu571 发表于 2012-3-22 17:33
我的问题解决了,我用狐狸winavi转换好了。具体你咨询一下管理员,TAW4我没用过。不好意思不能解决到你的 ...

就是画面不流畅,要求不高是可以的