QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[已解决] 检查DVD光盘制作方式+软件

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

市场上的DVD有200条歌曲,想学习他的做法,自己也来学习,下面提供一些光盘的相息图片,麻烦大家能不能告诉我这是什么软件制作的?又是采用什么方式制作的(DVD结构)?
1.主菜单+10个根菜单

2.光盘里面的东东:

3.DVD-LAB检查的一些结果:

光盘结构文件:IFO+BUP+主菜单+根菜单
下载:https://deadlink.dianbo.org/115.com/file/be9fz1c0

问题已经解决,在3楼!skylink在这里感谢大家对我的关心!

高级会员

QQ
十个轨道,每个轨道20个章节。楼主好像只会使用DVDlab,那么这种碟片是很难制作成功了。无论如何,DVDlab是会编译出错的。

新手上路

我检查了,他的结构是1个VMG+10个VTS(1个PGC/20个影片),1个主菜单+10个根菜单!首先播放主菜单,默认是播放{播放全部}!DVD-LAB可以制作!我的60集喜羊羊,就是按照他的思路:1个主菜单+10个没有根菜单的VTS制作的,现在DVDlab不会编译出错了!

新手上路

lijianwen 发表于 2012-5-1 10:56
十个轨道,每个轨道20个章节。楼主好像只会使用DVDlab,那么这种碟片是很难制作成功了。无论如何,DVDlab是 ...

从他采用:1个VMG+10个VTS(平均1个VTS/20个视频)我可以大概他也是采用DVD-LAB。因为他知道DVD-LAB的BUG,而同时我也知道DVD-LAB2.51,1个VTS下面最多52视频!

高级会员

QQ
skylink 发表于 2012-5-1 11:59
从他采用:1个VMG+10个VTS(平均1个VTS/20个视频)我可以大概他也是采用DVD-LAB。因为他知道DVD-LAB的BUG ...

DVDlab的BUG是,随着集数的增多,每个VTS的容量减小,我曾经费很大劲想搞清这个规律,最后我崩溃了。当时只确定到:一个VTS不能超过2G,十几集的连续剧,每个VTS不能超过1.7G...........
记得你曾说过,你的VTS与VTS之间用“桥”连接后不能顺序播放下去,你解决了?
既然你这么执着于DVDlab,我只能祝你好运了。DVDlab采用多个VTS确实可以做。

最后告诉你一个事实:你发截图这张碟片,他大爷的就不是DVDlab制作的。你用DVDlab做一张,我可以用其他软件做五张,所花时间不比你多。至于用什么软件,我之前已经说过了,你不愿意用,就不再提了。

初级会员

skylink 发表于 2012-5-1 11:59
从他采用:1个VMG+10个VTS(平均1个VTS/20个视频)我可以大概他也是采用DVD-LAB。因为他知道DVD-LAB的BUG ...

DVD-LAB的BUG 是什么?  

高级会员

QQ
你又要问别人,又要自己下结论是DVDlab做的,回答问题的人都很无语。
你的VMG菜单和VTS菜单,换个软件可以叫做“轨道菜单”和“章节菜单”。
你用DVDlab,10个多PGC的VTS,仅仅输入素材和用VM命令链接素材,你就可以弄一天的时间。
你这种碟片见的太多,很多180首的,用你的话来说就是3个VTS,每个VTS里面60首歌曲。这里引用你的结论“一个VTS里面最多52个视频”,那么60个视频就是超出了,就不能用DVDlab,你说我讲的有道理不?

初级会员

菜鸟

QQ
有时间也来慢慢学习学习。。。

新手上路

不懂也旁听一下.....

初级会员

虽然我是新手!!!擦着个有TAW4很容易就做出来  了 !!!实话!