QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[下载] 我就是要拔出U盘!USB Safely Remove

管理员

孤魂野草

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天发现我提供的这个软件的下载地址已经被网站更换成绿色版,该绿色版无法开机自动启动。还好电脑里还有早期下载的文件,所以重新用网盘上传了。
另外我发现了安全删除U盘,解决“无法停止‘通用卷’设备,请稍候再停止该设备。”的提示的帖子,远比使用这个软件麻烦。所以这次修改也为了把帖子顶上去,让更多的人知道更简便的方法。

下载地址:http://www.ctdisk.com/file/11140411
若是觉得软件好用,就请按一下“顶”按钮,让更多的人知道。

相信很多朋友在拔出U盘时,都会遇到“现在无法停止USB设备”的恼人提示吧!怎么办?结束进程?哪一个占用了?强制拔出?数据万一损坏呢?等待?等到什么时候?关机?太麻烦了吧!
有请:USB Safely Remove!为你杀掉任何阻挡你拔U盘的进程!

软件简介:
USB Safely Remove是一个可以将USB设备安全删除的辅助工具,对于频繁添加或者移除USB设备的用户非常有用,能够有效帮助您解决无法删除USB设备的困扰。

USB Safely Remove加入了一个堪称“杀手级”的功能──招回装置相信各位一定有个经验:当你选择安全地移除随身碟(或其他装置)后,突然想到“啊,有个文件忘记放进去“或者是同时插了两个随身碟,结果移错了,把还要继续使用的那一枚移除通常这时候我们只能把随身碟拔起来,再重新插回去!。万一你的的USB接口位于不容易操作的地方,例如计算机主机背后,那么一个不小心还会闪到腰,拉伤背。USB安全删除的招回功能,可以让你省去这些麻烦。已经移除的装置只要再用鼠标点一下,就可以接回来──不但对的USB有效,就算是的PCMCIA或SATA接口,火线(IEEE - 1394)设备,也通通都可以这样做!对于身边带着大量信息周边产品的人来说,这绝对是一大福音。这些独特而强大的功能,让USB安全移除成为这个领域的佼佼者。

主要功能:
重命名设备
更改设备映像
从菜单中隐藏设备
扫描检测硬件改动
一次停止所有设备

其他说明:
完美支持win7系统。
破解注册说明:
安装原版
将破解文件拷贝或直接解压至安装目录覆盖原文件即可完成破解。

管理员

孤魂野草

QQ

一个重大BUG!
安装USB Safely Remove后,XP无法关机,除非手动结束USBSRService.exe和USBSafelyRemove.exe
也可以在临关机时输入命令:
  1. taskkill /f /IM USBSafelyRemove.exe /IM USBSRService.exe
复制代码
Windows 7用户可放心使用。
目前没有什么好的解决办法!
我已经于 2012-7-1 向官方报告了此问题。尚无回应。

1万

管理员

自由的灵魂

现在一般的U盘设备都会默认设置为“为快速删除而优化”,我都是直接就拔掉了。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

管理员

孤魂野草

QQ

如果有重要数据,就算是这种方式,也可能会有数据丢失。最好还是安全删除之后再拔,安全。
这一点,在有坏块的USB设备上可以轻松显现。

1万

管理员

自由的灵魂

谢谢提醒。

管理员

孤魂野草

QQ
举个例子:我有一个芯片损坏了的便携媒体播放设备,用Windows的安全删除硬件,一点就说可以安全删除了,其实U盘还在我的电脑里,还能打开,能进行一切操作。
这样,这个安全删除跟没有一样。直接拔下来吧,一看,数据已经丢失了。
当然,这是芯片损坏导致的。但是,使用这个软件,可以顺利安全拔下它,没有“可以安全删除”后还能打开的情况。这足以说明这个软件比系统的安全删除硬件要做得好。

1万

管理员

自由的灵魂

“我就要拔出U盘”给人将来时的感觉,不如换成情态动词“我就是要……”或者“……已经阻止不了我拔出U盘啦!”{:soso_e113:}

不愧是学英语的。  发表于 2012-6-23 08:58
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

高级会员

还不太会用,学习了!

初级会员

果然是英语老师情态动词其实汉语里不常说吧!哈哈

初级会员

我的1个16G的金士顿的就是直接拔坏了的,感谢楼主,有时间使用下这个软件
学习,学习!!

初级会员

遇到无法删除时我就强行拔除,结果终于在上次我的8G金士顿U盘挂了。