QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: alantian

[待反馈] discWelder CHROME II 64位WIN7系统无法安装

新手上路

我用的是据说质量最好的三菱DVD-R盘,一会中午试试刻张双声道的音乐碟试试
在路边遇见一只中华田园犬;我蹲下问它“我下半年的桃花运会不会很旺呢?”它考虑了一下说:“旺!”

新手上路

安装之前将安装程序改为XP-SP3兼容模式再安装,我是WIN7-32位,但64位不行.

管理员

孤魂野草

QQ

尽量用这个软件生成镜像而不是刻录。
生成的镜像可以被精灵虚拟光驱读取,至于是否能被软碟通读取,还没有测试。
所以尽量用专业刻录软件如nero、ImgBurn等刻录,要比用discWelder CHROME II 保险得多。

问题:
请问PowerISO能识别那张DIM镜像吗?
请问你刻的那张光盘在电脑上能识别吗?

1万

高级会员

我也用win7 64位,安装似乎没什么问题,也可以导入wav等文件,看上去似乎一切都正常。由于最近比较忙,没时间进行实盘测试。谨提几点建议:
1.用discWelder CHROME II 生成镜像;
2.用UltraISO转换成nrg镜像。此时,可以载入虚拟光驱,用PowerDVD测试;
3.用Nero刻录实盘。

初级会员

chnxn 发表于 2012-7-18 21:05
我也用win7 64位,安装似乎没什么问题,也可以导入wav等文件,看上去似乎一切都正常。由于最近比较忙,没时 ...

我的你的系统一样,为何镜像结束后提示错误?

1万

管理员

自由的灵魂

hb123999 发表于 2013-10-20 15:43
我的你的系统一样,为何镜像结束后提示错误?

文件总体积超出DVD光盘容量。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号