QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: yufliu

[已解决] 将Flv视频转成DVD用MPEG文件再将MPEG文件打包成无菜单的DVD文件夹格式,过程中遇到的问题

新手上路

尝试1:把你认为是4个一样的VOB文件,分别移动到不同的文件夹,单独播放,如果内容还能完全一样,才可称得上是4个相同的文件,否则只能是播放器在读取VOB时同时读取了同文件夹下的video_ts.ifo文件而已。
尝试2:换用多个不同的播放器,单独播放video_ts文件夹里面的VOB,看效果是否一样。

下载了PotPlayer播放器,播放结果和我想象的完全不同!不是4个内容一样的VOB文件,而是一个视频分4段播放,是4个播放内容不同的VOB文件,从VTS_01_1开始播放到VTS_01_4结束。

在VIDEO_TS文件夹里播放的截图:

将VOB文件移到别的文件夹播放的截图:

感谢站长提醒!“尝试1和尝试2”使我学到许多...,是我来论坛的最大收获。
现在我认为:从优酷网下载的flv源视频文件已成功转换、打包成适合刻盘的DVD文件夹格式。对吗?

1万

管理员

自由的灵魂

是的,已经成功。你的困扰是播放器造成的,而不是制作方法有误。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

太好了,谢谢站长!!!

新手上路

感恩老师们赐教,谢谢!