QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: icynicisms

[已解决] 今天注册的一个新帐号居然刚刚被禁访了?

1万

管理员

自由的灵魂

ryoma1836 发表于 2013-8-5 06:55
晕倒。。早上起床发现被封IP了。。

未发现你的账号有异常,被封ip又如何发帖?
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

IsaacZ 发表于 2013-8-5 18:41
未发现你的账号有异常,被封ip又如何发帖?

我挂代理才发的。。在家里的IP不能上,就是这个号注册的IP。。现在在办公室里能上,我回家再看看家里的IP地址

1万

管理员

自由的灵魂

ryoma1836 发表于 2013-8-5 20:36
我挂代理才发的。。在家里的IP不能上,就是这个号注册的IP。。现在在办公室里能上,我回家再看看家里的IP ...

有时我也会遇到这种情况,后来咨询了一下,可能是路由问题(上级IP过期)。一般重启路由器就好了。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

IsaacZ 发表于 2013-8-5 21:17
有时我也会遇到这种情况,后来咨询了一下,可能是路由问题(上级IP过期)。一般重启路由器就好了。

呃,还有这种情况。。其他DZ论坛我还真没见过。。我重启路由看看,谢谢管理大大