QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[观点] 昨晚梦见了……

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨晚做了一个梦(真话)。

一个青年,肩膀上斜背着一个挎包,走到我的办公桌前;
青年:上次搞错的那批墙纸还能用吗?
我:别的地方都试过,不能用了(本人职业为建筑设计)。
青年:那要浪费掉我2万5千多块钱哪。
我:是么。
青年:我是西北风
我:哦,原来是你小子啊。没关系,这笔钱就算在我的头上吧。
……
迷迷糊糊地就记得这么点(梦总是怪怪的)。

中午打开股市,发现最近资金少了2万多。
输钱的时候却偏偏梦见了@大侠西北风,……

Hiroshi

版主

我看过一个小说,《湘西赶尸鬼事之造畜》,里面有一段写:阳间的人,是不能欠阴债的,否则轻则无法轮回,重则永世不得翻身,,,楼主在梦里的对话,我理解是我作为顾客,因为装修方面的错误,造成我两万五千块的损失,,,白天为阳,夜里为阴,可以说楼主夜(梦)里因为装修方面的失误欠了阴债,白天看到账户少了两万多,其实也是正常的,,,,,,不过,从此事也可看出来,Hiroshi视朋友如兄弟视金钱如粪土,相信不用等太久,Hiroshi一定会善财广进的,,,
天地万物最贵自然,顺势而为。

1万

管理员

自由的灵魂

能在论坛上相逢,是大家的缘份。楼主是惜缘之人。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

高级会员

大侠西北风 发表于 2013-11-15 16:44
我看过一个小说,《湘西赶尸鬼事之造畜》,里面有一段写:阳间的人,是不能欠阴债的,否则轻则无法轮回,重 ...
Hiroshi视朋友如兄弟视金钱如粪土,……

搞错了,我视钱如命。

前一段时间整理东西,发现了一大箱B5的广告印刷品。
这箱印刷品,单面一小部分地方印着文字,反面是空白的。
看着这这些整洁的纸张,扔了真有点可惜,于是送给了小区管理员老头。
老头有二个上学的孙辈,或许能派上用处。
没想到老头拿了后,第一句就是;挺沉的还能卖几个钱。
听了这话,我心里像着凉似;这些纸还可以写写画画什么的,写完了再拿去卖多划算呢。
……
几天后,碰见了老头。老头说,儿子他们很感激……
他又说;我必须得跟你说一下,免得你以为我当废纸卖了。
看样子,他对我很了解,看出了我的心思。
说心里话,我还真有点担心被卖了,一直想问呢。
……
瞧我这个地道的吝啬鬼,是不是过得很受罪?……

1万

管理员

自由的灵魂

Hiroshi 发表于 2013-12-10 17:33
搞错了,我视钱如命。

前一段时间整理东西,发现了一大箱B5的广告印刷品。

这一点咱们很像的啊。背面空白的纸张,都是留作草稿纸用的。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号