QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: xiaomoshen1128

[已解决] 下载的DVD用多数播放器播放时快进出现异常,鼠标拖动位置与显示的快进时间不一致,松开后指针自动后退一段以修正时间流逝比例

中级会员

meitp 发表于 2014-3-24 15:34
问题解决了就好!整整折腾了1周。
我以为后4个文件没有用,我下载后就删了。怀疑是它们对替换菜单可能有影 ...

对啊  问题就在 这个章节上  你的默认是就29.976  我的默认是30.000  我以前也没有注意这个 今天看到你的截图才发现问题  我手动更改后 一切问题就OK了

中级会员

我以为后4个文件没有用,我下载后就删了。怀疑是它们对替换菜单可能有影 ...

还有 朋友 你用什么虚拟光驱软件  啊

中级会员

这个问题研究了一周   累死了   谢谢你  朋友  听说你重新打包就能解决问题 我就开始重新研究 系统 软件都换了 还是不行 结果最后问题 出在 软件自动识别章节上  郁闷死了  明明我们2人的章节信息是一样的 可出来的结果 就不同  还好 我们都会录像和截图   哈哈  还有我也不是很菜  能明白你的意思 理解你的思路  衷心谢谢你 我的 好朋友  我喜欢研究  你也很执着  如果是一般人 对我这种无聊的问题  早就放弃帮忙了   希望我们以后有机会 多多交流 我的Q里有你的 傲雪梅花 是你吧 ?

1万

高级会员

xiaomoshen1128 发表于 2014-3-24 19:15
还有 朋友 你用什么虚拟光驱软件  啊

制作ISO用PowerISO5-x64,用PowerISO5-x64加载ISO时DVD Decrypter找不到,就改用好压3.0.9002 64位加载ISO 。

1万

高级会员

xiaomoshen1128 发表于 2014-3-24 19:27
这个问题研究了一周   累死了   谢谢你  朋友  听说你重新打包就能解决问题 我就开始重新研究 系统 软件 ...

对这样的事感兴趣的不多。你是执着,我是闲着没事增加生活乐趣,互相学习交流。

中级会员

meitp 发表于 2014-3-24 19:57
对这样的事感兴趣的不多。你是执着,我是闲着没事增加生活乐趣,互相学习交流。

我散文件 用UltraISO 封装的ISO文件  用魔方虚拟光驱和DAEMON Tools 加载镜像的