QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[已解决] 用 DVDRemake 自定义(替换)菜单背景后,原按钮无法定位

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老大,我按照你的教程做了,完美替换主菜单背景,可是替换完成后主菜单上的两个播放按钮却找不到了,在播放时很不方便不知道有没有办法解决。

1万

管理员

自由的灵魂

首先,不要用“关于……”这样的文字结构作为一个主题帖子的标题,因为“关于”隐含了一切的可能性,而“主题”之所以称之为“主题”,是因为它只在一定范围内讨论一个特定的问题。就此,请参考下帖作更多了解:
【论坛使用教程】新手发帖注意事项——关于帖子的“标题”、“正文”及“分类”

如果你的问题是基于另一个帖子而产生的,那么首先要考虑直接在原来的帖子后面回帖。不过,如果你的问题具有足够的代表性,我们也鼓励单独发一个新的主题展开新的讨论,但是,在新主题帖中,请提供原帖的链接,以便他人可以迅速地打开原帖进行参照。总之,一切的目的,都是令问题更清晰地得到表达,和更快地解决。

关于你提问的按钮丢失问题,我的理解是:按钮还在,只不过是透明的,请在背景图原位置处上手工画两个按钮试试。

如果需要大家帮你判断,请进入 File/Export test DVD... 菜单项,做出测试用的影片,测试汇出的影片是否正常,这种输出方法只汇出很小一部份影片的内容,将能够省下许多的时间,待确定无误,再完整汇出即可。详情参考:
【DVDRemake图文教程】用 File/Export test DVD... 输出测试用极小DVD镜像
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

按钮是还在,找起来很麻烦,我试过按照原来的键位,画图,但是换了背景以后,对不上,按钮是个淡黄色的触发按钮,不触发的话没有反应,藏在菜单里,碰到了会有但换色阴影出现,位置不太确定

初级会员

老大我问一下,我把测试文件上传到论坛里,还是我的网盘里,把链接发到论坛里啊

初级会员

视频做好了,麻烦老大你帮我比比看好吗?
我应该怎么改啊?
http://pan.baidu.com/s/11Vwrc
还望老大多多指教。

初级会员

问题已经解决,不用麻烦老大。谢谢你的指点

新手上路

谢谢你的指点  剛好也對我有幫助