QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: bingpo107

[待解决] DVD-LAB 菜单自动识别中英文的问题

初级会员

lijianwen 发表于 2014-6-19 11:19
你发帖才不到48小时,我还没时间测试。
你自己怎么不测试一下呢?参考我发的章节追踪的帖子,DVDlab语句 ...

好吧, 主要是没有VM命令这一方面的基础教程或说明, 不知道从哪里入手...你的那个追踪我看过了  很多都是现成的,跟自己写是两码事

高级会员

QQ
bingpo107 发表于 2014-6-19 14:10
好吧, 主要是没有VM命令这一方面的基础教程或说明, 不知道从哪里入手...你的那个追踪我看过了  很多都 ...

软件帮助手册就是最好的基础教程,DVDlab为英文,你反感英文,这就不好办了。
我那个章节追踪,是现成的,这个我还没发现,我是按照大金说明书自己测试的。
我大金系列中还有个菜单循环的例子,花了五六个小时才搞定,学习得靠悟性。
待会儿我会发一个帖子,介绍DVDlab中“恢复播放”卡死的解决方法,此方法借用了我学习大金学到的东西,但不能说这也是现成的。
顺便说一下,你那个音轨、字幕追踪并高亮当前按钮(DVDlab),我在测试解决“恢复播放卡死”时顺带搞定了,十几分钟的事情。
既然现成的东西这么多,你就借鉴别人现成的东西,搞定了出来看看。搞定了发帖,我第一个帮你顶起。

初级会员

lijianwen 发表于 2014-6-19 15:40
软件帮助手册就是最好的基础教程,DVDlab为英文,你反感英文,这就不好办了。
我那个章节追踪,是现成的 ...

我说的现成的意思是 都有选项可以选择,一项项确认 改参数,  而DVDlab没有这些选项什么的,  全部要手动自己写的,而对于VM命令完全没有任何基础的人来说  确实比较难啊, 那个帮助我看过了  只看懂简单的单词,其他的不认识...  还是希望大神能帮忙

高级会员

QQ
bingpo107 发表于 2014-6-19 16:54
我说的现成的意思是 都有选项可以选择,一项项确认 改参数,  而DVDlab没有这些选项什么的,  全部要手动 ...

其实完全可以参考我发的大金章节追踪,触类旁通全部搞定。
不同的只有:
音轨:0、1、2、3.....
字幕:64、65、66.....

算了,关于“恢复播放”的帖子素材还有保留,明天发一个帖子,在DVDlab中实现章节、音轨、字幕追踪,并高亮当前按钮或者高亮下一个按钮。明天全部发帖搞定。

初级会员

lijianwen 发表于 2014-6-19 17:15
其实完全可以参考我发的大金章节追踪,触类旁通全部搞定。
不同的只有:
音轨:0、1、2、3.....

太感谢了, 我刚刚试了你发的教程, 可能是我版本问题吧,把命令都输入完后点确定, 里面的if 命令  直接变成中文的  如果,  命令直接失效 , 我重新安装个版本试试,期待大神的力作...

高级会员

QQ
bingpo107 发表于 2014-6-19 17:19
太感谢了, 我刚刚试了你发的教程, 可能是我版本问题吧,把命令都输入完后点确定, 里面的if 命令  直接 ...

帖子已发:https://www.dianbo.org/forum.php ... ;tid=25247#lastpost
欢迎提出新问题。