QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: ETV

[待解决] DVD-lab第二个VTS的第一首曲子如何上跳到第一个VTS最后一首歌曲?

1万

高级会员

ETV 发表于 2014-10-30 21:19
我是亲自做节目得出结果,你那个只是猜测,你要亲自做了就知道:

你仔细看看我的回复,我是打包后刻成碟在碟机上播放测试的(这个问题过去我也曾进行过仔细测试)!
你发的图不完整,看不清楚,不知道问题出在哪里。你先进行简单测试,按你一楼的图做,VTS1下有节目1、节目2,菜单1;VTS2下有节目1、节目2,菜单2。即按照我的连接图制作。看看到底行不行。
我对音乐没有研究,没有音乐素材,我用的素材是从网上下载的电视剧,这不会影响测试结果吧!

新手上路

meitp 发表于 2014-10-30 22:12
你仔细看看我的回复,我是打包后刻成碟在碟机上播放测试的(这个问题过去我也曾进行过仔细测试)!
你发 ...

是跟你说的模式做法一样的桥连接,我做的是90首纯DTS音乐DVD光盘,连接线较多所以一般人看得不是很清楚明白,我做的是放在车上播放的,哪天我拿到碟机上播放试试就知道了,难道是车载DVD播放系统与碟机播放系统不同导致?!

1万

高级会员

ETV 发表于 2014-10-31 10:06
是跟你说的模式做法一样的桥连接,我做的是90首纯DTS音乐DVD光盘,连接线较多所以一般人看得不是很清楚明 ...

为了你的帖子我已经刻录了2张蝶,在碟机上测试都没有问题。如果你在碟机上播放不行的话,还是建议你按我上面说的做个简单测试,有问题好查找。我自己都不怕麻烦,你就不会做个见到测试!

新手上路

meitp 发表于 2014-10-31 10:31
为了你的帖子我已经刻录了2张蝶,在碟机上测试都没有问题。如果你在碟机上播放不行的话,还是建议你按我 ...

我会测试下的,谢谢你耐心交流回复。

1万

高级会员

桥接VTS1和VTS2播放效果的详细测试:
结构设计:
连接图:
打包刻录后在碟机上的测试:
播放时按标题键显示VMG菜单,按VMG菜单上的菜单1,显示菜单1,按菜单上的节目一或节目二,都可播放;按VMG菜单上的菜单2,显示菜单2,按菜单上的节目1或节目2,都可播放。在播放节目一或节目二时,按菜单键,显示菜单1;在播放节目1或节目2时,按菜单键,显示菜单2;在播放任一个节目时,按上一曲就播放上一个节目,按下一曲就播放下一个节目。在播放菜单2的节目1时按上一曲就播放菜单1的节目二。

新手上路

meitp 发表于 2014-10-31 12:07
桥接VTS1和VTS2播放效果的详细测试:
结构设计:

谢谢,我也已经在DVD机子上测试,确实是车载DVD系统跟普通碟机不同,普通DVD碟机可以任意上下曲,但在车载上不行。

1万

高级会员

ETV 发表于 2014-10-31 22:07
谢谢,我也已经在DVD机子上测试,确实是车载DVD系统跟普通碟机不同,普通DVD碟机可以任意上下曲,但在车 ...

好了!这个问题算是解决了!