QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[待反馈] 为什么小日本5转换出来的视频好大?

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从网上下了首MV,才30M左右,转成DVD-Video用MPEG文件,转换出来都300M靠上了,还没打包,我想刻到DVD空盘上,结果一首MV就这么大我怎么活啊?为什么买的电影盘里面可以放那么多电影还很清晰,是不是我输出设置不对?
求大神给点建议

初级会员

求给点建议 如何转换格式后体积小一点  可以多刻几首MV

1万

管理员

自由的灵魂

IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

IsaacZ 发表于 2015-1-23 16:24
参考:[原创] 怎样控制小日本4转出文件的体积?

谢谢了  不过论坛的帖子昨晚我都翻过一遍了

初级会员

IsaacZ 发表于 2015-1-23 16:24
参考:
[原创] 怎样控制小日本4转出文件的体积?

已看完管理发的教程 获益匪浅
我原本是只导入了一个视频想测试下输出文件的体积 所以才输出文件巨大?一般要导入多少个文件比较合适?
按教程所说我只要把画面比例改成11:9就可以了是这样吗?
谢谢了。

1万

管理员

自由的灵魂

修改画面比例不会影响体积。根据公式,体积是由码率决定的。
请仔细阅读参考帖中链接的其他帖子,综合所有需要,再制定合适的方案。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

1万

高级会员

为你揉情 发表于 2015-1-23 17:18
已看完管理发的教程 获益匪浅
我原本是只导入了一个视频想测试下输出文件的体积 所以才输出文件巨大 ...

输出文件体积的大小主要取决于你设置的平均视频比特率的大小,想多导入几个文件就把平均视频比特率设置小一些,平均视频比特率小了画质就会差,所以平均视频比特率设置的大小与你对画质的要求有关,需要自己多试试。