QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: Tony_lulu

[讨论中] Potplayer在按下Alt+C开始录制视频时,为什么码流会开始卡顿.

1万

管理员

自由的灵魂

Tony_lulu 发表于 2015-4-20 15:03
我添加的格式是其他格式.如MP4,想转成VP9

我明白,我想问的是,你怎么让 Potplayer 编码器列表中出现 VP9 的?换句话说,你的 VP9 编码器是怎么安装的?
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

IsaacZ 发表于 2015-4-21 10:33
我明白,我想问的是,你怎么让 Potplayer 编码器列表中出现 VP9 的?换句话说,你的 VP9 编码器是怎么安 ...

小弟装完Potplayer就自带有,没有再去下载编码器单独安装.也许是自带的.

1万

管理员

自由的灵魂

Tony_lulu 发表于 2015-4-21 11:42
小弟装完Potplayer就自带有,没有再去下载编码器单独安装.也许是自带的.

独立安装的新版 Potplayer?那可能是了。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

IsaacZ 发表于 2015-4-21 12:26
独立安装的新版 Potplayer?那可能是了。

请问一下,您说的”那可能是了“是指小弟什么位置设置的有问题吗?还是需要再单独下载编码再进行录制?

还望明示,万分感谢.

1万

管理员

自由的灵魂

Tony_lulu 发表于 2015-4-21 13:17
请问一下,您说的”那可能是了“是指小弟什么位置设置的有问题吗?还是需要再单独下载编码再进行录制?

...

你多心了,其实那句话是个废话,我说了一半,就终结了。应该说:“我猜应该是独立安装的。”

初级会员

都别说了 给我赵日天一个面子{:soso_e116:}
录视频干嘛要用播放器 想录桌面就用专业的录屏软件 厉害的软件录出来的效果肉眼看不出区别 传说中的无损
推荐:camtasia 录出来的效果完全可以跟Fraps媲美

管理员

孤魂野草

QQ
为你揉情 发表于 2015-4-23 15:07
都别说了 给我赵日天一个面子
录视频干嘛要用播放器 想录桌面就用专业的录屏软件 厉害的软 ...

他是想转换视频,不是录制桌面,本来用录制的方法就不对

新手上路

为你揉情 发表于 2015-4-23 15:07
都别说了 给我赵日天一个面子
录视频干嘛要用播放器 想录桌面就用专业的录屏软件 厉害的软 ...

"日天“这么霸气的名字,面子必须给.....