QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: chenyu105

[已解决] 请教chnxn等兄弟,关于 eac3to的使用

新手上路

用的这个版本的MLP,安装时也出现rainbow错误。http://pan.baidu.com/s/1dDhcrZF

然后压缩多个声道的wav,在最后verify的时候出错了
Verify: version 5761600
Verify: verifying stream "D:\music\wav.after\mlh\chess.mlp".
Verify: the downmix has clipped
Verify: stream "D:\music\wav.after\mlh\chess.mlp" failed.

CestLaVie

新手上路

great! mlp problem is finally solved by converting the wav to 48000 with original 16bits.
next step is to encapsulate mlp into dim image.
can not type chinese right now.
CestLaVie

新手上路

Oh yeah 成功刻录dts dvd audio!

最后一步是用discWelder将mlh打包成dim镜像,用ultraiso的镜像转换工具将其转换成nero识别的ngr镜像,最后以2X的速度刻录dvd-r成功。

为方便后来者,我将所有用到的破解版转换工具、播放工具上传到百度网盘 。

http://pan.baidu.com/s/1o6sVs1O

下一步,刚在日亚淘了一套滨崎步的cd ,准备试手抓cd

dim镜像就是iso镜像,直接修改扩展名就可以了。  发表于 2015-4-26 09:13
CestLaVie

管理员

孤魂野草

QQ
chenyu105 发表于 2015-4-25 13:09
Oh yeah 成功刻录dts dvd audio!

最后一步是用discWelder将mlh打包成dim镜像,用ultraiso的镜像转换工具 ...

dim镜像就是iso镜像,直接修改扩展名就可以了。不信试试

管理员

孤魂野草

QQ
chenyu105 发表于 2015-4-25 01:34
准备照着这个教程来执行:

1、 网上下载的DTS音乐,每首DTS音乐的大小为20~60MB之间,不管扩展名是.DTS ...

实际上所谓的DTS-DVD-Audio就是普通的DVD-Audio,只是因为其[来源]是DTS罢了。它的效果比真正的DVD-Audio差。

管理员

孤魂野草

QQ
老兄,如果你有时间的话,可不可以帮我试试,用这个软件能不能直接把dts文件转换成MLP文件?
https://www.dianbo.org/forum.php ... 6&fromuid=59469

新手上路

伤心的笔 发表于 2015-4-25 20:17
实际上所谓的DTS-DVD-Audio就是普通的DVD-Audio,只是因为其[来源]是DTS罢了。它的效果比真正的DVD-Audio ...

真正的dvd-audio指的是24bit的音乐源吗?
CestLaVie

新手上路

伤心的笔 发表于 2015-4-25 20:19
老兄,如果你有时间的话,可不可以帮我试试,用这个软件能不能直接把dts文件转换成MLP文件?
http://www.d ...

这个程序需要framework支持吧?我的xp是裸奔的,运行不起来。如果能做成平台independent就好啦
我看了这个项目的github介绍,你才高二啊?太厉害了
CestLaVie

管理员

孤魂野草

QQ
chenyu105 发表于 2015-4-25 22:14
真正的dvd-audio指的是24bit的音乐源吗?

大多是,也有16bit的。
毕竟DTS是有损的(DTS-HDMA除外),制作出来的DVD-Audio与正版相差还是有点的

管理员

孤魂野草

QQ
chenyu105 发表于 2015-4-25 22:18
这个程序需要framework支持吧?我的xp是裸奔的,运行不起来。如果能做成平台independent就好啦
我看 ...

那可以分享几个DTS的音乐下载链接吗?谢谢