QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[求助]关于小日本2.54特殊错误报告问题(转换到97%的时候报错)

贵宾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

您好站长,最近我的小日本TMPGEnc2.54出现了“报告错误”并立即强迫关掉此软件。报告的时机很奇怪,一般发生报错要么是在开启软件时或是在添加视频文件时吧,但我发生的问题是,已经在转换的文件,快转换完成了(大约快转换到97%的时候就报错),停止了转换,然后就关掉了此程序。说着也奇怪,我如果转换其他视频文件就顺利转换成功了,转换我某个连续剧的第十一集的时候就报错!(用的是同一个模板,一样的设置)。我在想是不是“插件”的冲突所致。站长,我现在用的是K-Lite Mega Codec Pack 1.38,是不是要换成K-lite Codec Pack 2.82 Full 啊??感谢你给我解答此问题,谢谢了~~     :)
[此贴子已经被IsaacZ于2007-3-2 22:26:33编辑过]

1万

管理员

自由的灵魂

出错后立刻换其他视频文件测试,可以正常通过的话,说明是原文件问题。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

贵宾

用其他视频文件转换非常成功,就是哪一集的视频文件是要报告错误的,那就证明是原文件的问题了?

1万

管理员

自由的灵魂

是的,可以尝试用<a href="query.asp?stype=2&amp;pSearch=0&amp;nSearch=0&amp;BOARDID=0&amp;KEYWORD=%CA%D3%C6%B5%D0%DE%B8%B4%C6%F7"><font color="#0066ff">视频修复器</font></a>修复原文件。

IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

贵宾

谢谢站长,我找到问题了,是原文件本身的问题.因为转换其他视频文件时都成功,所以我又把系统还原到以前安装K-Lite Mega Codec Pack 1.38时的软件.比较好用.然后我又用了你说的那个"视频文件修复器"吧,在使用中,软件报告说确实有损坏的地方,但修复成功后,小日本还是不能成功转换.那原文件肯定是损坏得不可救药了~