QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[求助]关于DVD打包软件出错的问题

贵宾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

站长,很久没到论坛里坐坐了,今天来了,带来个问题.这个问题我本人并没有遇到过,但我在人家电脑上就出现了,我也不知道怎么回事.是这样的,在进行DVD打包中被,一切都进行得很顺利,肯到了最后一步吧,点输出时,不是有一个叫"输出文件夹"的选项吗,我点浏览指引路径时,系统弹出个筐来,说是"应用程序DLL C:\WINDOS\system32\ntshrui.dll为无效的WINDOS映像,请再检查一下您的安装盘" 就是这个.  一开始我就没管它,还是照样输出打包DVD,但最后打包出来的成品,一看  失败了, 虽然还是生成了AUDIO_TS和VIDEO_TS文件,但VIDEO_TS文件里,就没有像DVD文件的图片,全不都是些不可执行的文件图案.也就是说打包DVD失败了,请站长看看这是什么原因啊?? 

1万

管理员

自由的灵魂

请重新测试一遍,更改一个简单些的路径,比如D盘根目录。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

贵宾

哦,我弄的是C盘里的桌面路径,结果失败了.我不知道是不是跟路径有关系,我一点浏览2字就弹出这个错误的报告筐. 站长啊,关于这个问题,我有了新的发现,真的好奇怪.是这样的,我们是2台不同的电脑,我成功打包成了DVD了,我把打包好的成品传给人家,一传过去后,那个打包好的DVD就变了样,跟先前我叙述的打包失败的产物一样的. 好奇怪,为什么呢??到底是哪里出了问题嘛,谢谢站长先生把我解决一下~~[em04]

1万

管理员

自由的灵魂

请提供详细的出错信息和结果信息,所谓“失败的产物”我这里形不成概念。

你用自己的机器制作出的正确结果和用别人机器显示出的错误结果都请提供文件列表(“详细信息"模式)的截图看一下。

IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

贵宾

恩,我这里有出错的图片.但似乎只有站长级权限的人员才有资格剪图,我这个斑竹级的似乎剪不了图呀,站长先生~~[em04]

1万

管理员

自由的灵魂

普通会员也有上传权限,斑竹更不必说。

你的问题还是多测试测试的好。