QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[求助]刻录电视剧到DVD上无法选曲

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那个,我自己刻的电视剧什么的,没有集数选着,都是它自己自动播的,而且啊按下曲的时候,好象不是另一集,好象是下半部分的。。。为什么啊?我6月刚买的刻录机之类的,用的软件是NERE 里面有另外个光盘,不知道干嘛用的。。。

知道怎么弄的人请尽快答复我啊,我有急用的说。。

新手上路

。。。

补充。。。我是刻到DVD上的。

1万

管理员

自由的灵魂

话没说清楚。没法判断。

IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

....

就是啊,那个啊.我想弄的和买的那种碟一样啊,可以选择集数的,(比如啊,我要看第8集,就可以选了,)我自己弄的不能选,要一点一点的快进,按下曲是可以,不过好象是不每一集的开头.(这样说明白了没啊?)虽然我表达能力是差了点..

1万

管理员

自由的灵魂

先说说你的电视剧是哪儿来的,什么格式。再详细说说你怎么把这些视频文件刻录到碟子上的,步骤越详细越好。

IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

电视剧都是讯雷里面找到的啊,然后我就下载到电脑上了.我有用格式转换器(万能视频转换WinAVI Video Converter(视频编解码) v7)把格式转换,然后刻在DVD上.步骤都是按照Nero里的弄.当格式转换好以后我就打开了NERO按'照片和视频',然后是'重新编码DVD视频',接着是放入刚才格式转换好的电视剧,再然后就是下一步了.然后就刻好了.就是这样.   是不是我刻的时候有什么没弄好?

初级会员

<font size="4">还有一点,我想补充,就是我打个比方哦,有部电视剧是26集,如果我的DVD片,一片只能放14集,我在格式转换的时候是把这14集一起转换的,这个有没有影响呢?</font>

1万

管理员

自由的灵魂

还是没有说清“什么格式”。原来几个文件?什么格式?转成几个文件?什么格式?

你说“打开了NERO”。NERO包括很多组件的,究竟你打开的是NERO BURNING ROM、NERO VISION、NERO EXPRESS还是NERO STARTSMART?

如果你描述不清细节,就截图过来吧。

三言两语就把十分复杂的过程说完,中间一定会漏掉许多东西。你看到的我看不到,怎么能帮到你呢?

新手上路

[求助]...

我是把电视剧的前13集rmvb格式的转换成了(那个有几个格式出来我都写出啊.)BUP&nbsp;与&nbsp;IFO 与VOB.转换出来一共有5个文件,

Nero StartSmart Essentials

图传不上来啊...如果你有QQ,我就加你,等你上的时候,我把图都发给你?

1万

管理员

自由的灵魂

早把这些说清楚我不早就明白了?

你转换过之后已经是DVD格式的文件了,这时无须重新编码,直接提交给NERO去刻录即可。正确的步骤请参考下帖:

<a title="如何用NERO将打包好的VIDEO_TS和AUDIO_TS文件夹刻录到DVD光盘中" href="https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2766" target="_blank"><font color="#000000" style="FONT-SIZE: 15px;">如何用NERO将打包好的VIDEO_TS和AUDIO_TS文件夹刻录到DVD光盘中</font></a>

另外注意:请使用<a href="https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=579">此软件的完整版</a>,你使用的NERO应该是刻录机自带的软件光盘里的,这个ESSENTIAL版是精简版,功能有限。