QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: lzyokok

[讨论中] 大家的TDA3打包时间都是多少啊?【双核处理器】(兼谈DVD输出体积)

初级会员

QQ
很好很强大,TDA3视频比特率能突破最低380的限制那该多好。不知还有那种软件能做到呢?
http://cache.soso.com/img/img/e160.gif不支持图片[img]http:/

1万

管理员

自由的灵魂

jzp5 发表于 2011-6-29 00:48
很好很强大,TDA3视频比特率能突破最低380的限制那该多好。不知还有那种软件能做到呢?

可以突破,先用TE4XP编码XDVD格式。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

QQ
IsaacZ 发表于 2009-3-10 13:48
或许跟添加的文件码率有关吧?我测试的是352x576的Half D1模板,用小日本转出一个文件,并复制多份,添加到 ...

嘿嘿,我刚才也打包了,分享一下哈,4G左右(mpg源文件可真大啊),耗时40分钟,难道后台程序开太多了的关系?!我不知道电视机和DVD影碟机需要多大的分辨率,直接选了720*576的,就当测试一下。
CPU:AMD Athlon(tm) 5000 Dual-Core Processor(2200 MHz)
内存:2.00 GB ( PC2-6400 DDR2 SDRAM 800MHz)
系统:Microsoft Windows 7 旗舰版  (32位)
几年的老电脑了,配置明显落伍了,尴尬。

新手上路

我这破机器TAW4压个D9要33小时 基本放弃用VBR改CBR了

新手上路

我的 I5 760 四核,大概十几分钟

评分

IsaacZ + 1 谢谢反馈!

初级会员

15楼你好,你的图片我看不到,请问可以重新截图一下吗?

评分

IsaacZ + 10 + 1 谢谢反馈!

1万

管理员

自由的灵魂

原来是后台的图片备份忘记导入,现在已经修复。谢谢您的反馈!加分!
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

我用TMPGEnc Video Mastering Works 5,用了一张4.7G的,想打包6集电视,每个源文件是500MB的那样,MKV导进来的怎么试都是还没有字幕,后边不管了,就打包,结果是从早上9点打到现在,第一个文件都才打到70%,郁闷,还有5个呢,我的电脑是双核,4g的内存……

偏离顶楼话题。顶楼说的是打包,你说的是编码。  发表于 2011-10-8 20:46

高级会员

少帥

本人05年的賽揚單核機。一直用TDA1.6打包,從來沒有超過15分鐘時間!
有時6--7分鐘。
偶爾用TDA3打包過,時間相差不大,沒有超過15分鐘的。
呵呵呵呵呵。

高级会员

少帥

本人老機器,耐心有限,就是編碼軟件也是一直用號稱速度第一的魔影工廠,每集電視劇【42分鐘左右】編碼時間15分鐘以下,最快時7分鐘左右每集。
用小日本編碼是煎熬啊,看看前幾秒顯示還剩1--2小時每集,直接退出刪除。
所以個人的結論:軟件不一定要最新的,最適合自己的才好!