QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[已解决] 请版主帮我呀 nero7安装需要填写几个序列号呀

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这几天都在安装nero8和9 但很遗憾 安装之后刻盘都很卡 这大概与我的电脑配置有关 只好放弃 无奈之下只好重拾我已经用惯了的nero7 好像是7.2.7.0版本吧 尽管我对这个制作菜单也不太满意 通过安装8和9 我知道要安装很多序列号 差不多10个左右吧 这反使我对安装7的版本产生了疑惑 以前没安装8和9 的时候 也不知要安装那么多的序列号 安装7的时候 用注册机随便填了一个注册号就是序列号 就算了 现在仔细看看还是这个7的注册机 原来也是可以算很多序列号的 我于是产生了疑问 是不是我原来安装nero7只填写一个序列号方法是错误的?是不是也要像8和9一样添加很多序列号呢 我找了找 好像nero7也找不到要添加序列号的地方啊 没办法 还是请管理员或是其他高手指点吧 谢谢

初级会员

一个注册码就可以了,我是用Nero-7.2.3.2b_chs,

安装序列号:
1C81-6020-0852-0000-96X1-41A6-279A(首选)
5C82-0010-8011-0000-3393-2862-5042
1C82-0010-8011-0000-7777-7458-8955
1C82-0010-8011-0000-4123-9099-1530
5C82-0010-8011-0000-4095-3926-0349
4C82-0010-8011-0000-2142-5692-0730
4C82-0010-8011-0000-4593-9687-9277

注册码:

Premium
4C80-004E-19AC-20AX-4008-A2E6-EE59
1C81-6020-0852-0000-96X1-41A6-279A

Ultra
5C82-0079-08KX-0000-A0A9-4C2M-456C
1C82-60E4-1892-8KEM-400K-2CC5-76K0
4C82-0010-8011-0000-8092-9869-9549

Essentials
5C87-00XM-1850-A7C6-4001-CCAC-5631
1C87-600M-1189-4M1X-4005-04M1-9K1C

mp3Pro
1C00-00E1-116X-2310-4009-43K3-346C
1CE0-6059-195M-3220-4003-0CCE-05A1

DVD Multi Channals plugin
5C01-0000-1103-2A0X-4007-E821-M124
4C01-60E4-119X-2A28-4007-1822-652A

HD-DVD and BlueRay plugin
5C02-00E6-1868-20K0-4008-02EM-8X77
1C02-601E-18MA-205E-4006-6C41-MK18

Lame MP3 plugin
5C04-001E-11M1-28K6-4001-X8X6-MMC5
1C04-6077-196E-2A30-400A-E6CE-9979

BlueRay DVD plugin -beta
1C0M-00XE-11K1-2M19-4003-0C78-AEE6
5C0M-6027-1869-2C4K-4001-81E0-K6CA

HD-DVD plugin
1C0X-00K0-194A-2740-4003-CX28-K284
1C0X-607X-11A0-29M1-4001-0974-AKKA

以上注册码均经过验证,可以正常使用。

如果输入mp3Pro 、DVD Multi Channals plugin、HD-DVD and BlueRay plugin 、Advanced Audio plugin (older builds) 、Lame MP3 plugin 、BlueRay DVD plugin -beta、HD-DVD plugin 的注册码还可以使您的软件增加额外的功能。

评分

冒险人家 + 2 + 2 + 2 您的意见很好 谢谢

初级会员

这么多的号 什么注册号 序列号 到底填哪些呀
我好像就只填写了:
Premium 项的
4C80-004E-19AC-20AX-4008-A2E6-EE59  这一个  不知对否
还有 什么:mp3Pro 、DVD Multi Channals plugin、HD-DVD and BlueRay plugin 、Advanced Audio plugin (older builds) 、Lame MP3 plugin 、BlueRay DVD plugin -beta、HD-DVD plugin 的注册码 都填写在什么地方啊

谢谢楼上这位朋友 谢谢

初级会员

我都说了,一个注册码就可以,以上都是序列号,那一个可以就用那一个。

初级会员

谢谢楼上这位朋友 谢谢