QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[原创]中国移动——我不想生气,干嘛逼我发火

超级版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了纪念MJ,我买了那个经典的you are not alone 做为手机彩铃。

当我买下来的时候,短信通知我收了我1.8元,然后我去12530的网站把铃声设成默认彩铃的时候又收了我1.8元。我愤怒了,致电10086

[移动]你好*****话务员为您服务

[小样儿]我买了首彩铃为什么收了两次钱?

[移动]请问您是在哪里买的呢

[小样儿]百度搜的

[移动]我建议您去移动的网站上去买

[小样儿]我不管在哪里买,都是你们赚钱,我收到的短信提示也是你们的号。

[移动]那好,我会把事情反映一下,48小时告诉您处理结果

好的

第二天,10086打来电话,

[移动]你好,是李先生吗。

[小样儿]是的

[移动]昨天你反映的关于彩铃收两费的问题,我们已经查询了,

[小样儿]怎么个情况?

[移动]您买彩铃的时候应该有提示设为默认彩铃的选择或是添加到现有的彩铃的循环,如果你要重设彩铃的话是需要再支付一次费用的。

[小样儿]你什么意思,我没听懂?

[移动]就是您一开始把那个彩铃已经设进了彩铃设置进了默认的循环,如果你想只设那一首,就需要重设,还需要支付一次钱

[小样儿]为什么?

[移动]这个我也不清楚,这是公司的规定

[小样儿]你别跟我提规定,我就问你们的规定有什么道理。我买了彩铃这个东西就是我的,我怎么用是我的事,你们凭什么收钱!

[移动]对不起先生,这是公司的规定

[小样儿]我说的别跟我提规定,这个钱你们收的没道理,以前我彩铃也买了不少,从来没二次收钱的,这又怎么讲,我不是在乎这两块钱,我要的是道理,没道理什么都不行!(我已经发火了)

[移动]那好先生,我会把事情继续反映一下,这个投诉可以算解决了吗?一会儿有一个满意度的调查,你可以回复1表示满意吗

[小样儿]不可以,我不认为解决了,你多收的钱没退回,我同意解决说明我同意付那些钱。

[移动]这样吧先生,明天6点之前多收的您的两元钱会返还到你的手机上,一会儿有一个满意度的调查你可以回复1表示满意吗?

[小样儿]等等,以后我可能还会买彩铃,我不希望再出现这样的问题,这样对你们影响不好,对我的身体也不好

[移动]对你造成的不便请您谅解先生,我会继续反映这个问题的,请问还有其他需要服务的吗?

[小样儿]不需要了

[移动]好的,再见先生

挂机

哎呀把我给气的,这些些完全是把马虎眼收的,真他妈不要脸,不知道有多少变态的收费项目,如果不注意就莫名其妙的被收了。这次事件又让我回忆到了上一次与移动交涉的问题。

收到一条短信,移动发来的,

尊敬的动感地带用户,移动公司为你开通了一个月的免费手机报,有效期到**年**月**日,如果你需要取消此业务请发**到*****取消,如果您没有取消此业务,将在**年**月**日开始业务资费为3元/月

当时我也是打到10086对话务员一顿骂啊……

我不想生气,别惹我发火

1万

管理员

自由的灵魂

需要发短信才能取消的所谓免费服务是最可气的,我曾经被多收过,但自从被多收之后,便拒绝所有免费业务。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

超级版主

如果是我,肯定让他们把钱还给我,只要占着理,他们肯定会让步的

1万

管理员

自由的灵魂

是的,多收我的找客服要回来了,还要听以前的电话录音什么的,好麻烦。以后不惹麻烦就好了
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

超级版主

对了,菏泽现在应该流行3G了吧,电信,移动,联通都什么价格?

1万

管理员

自由的灵魂

没问过,不考虑。有用移动上网卡给笔记本上网的,慢得要死

1万

管理员

自由的灵魂

对了,说一句,是“干吗”,不是“干嘛”。

参见:美女,唱的不错吗?——“吗”和“嘛”

超级版主

哦,我用过移动的EDGE,的确慢的要死,你别急着说不考虑啊,等真的成熟了,比有线前景要好的多

我当时是趁着记忆还热着的时候记下来的,所以对文字都没太在意,

1万

管理员

自由的灵魂

有前景但不实用,所以我不用。等它真正普及了再说吧

新手上路

移动公司,的确挺黑的,无形的收费很多的