QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[欣赏] 关于<<少年文艺>>的N种搞笑版本

1万

管理员

自由的灵魂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鲁迅版  
书店的门的确是开着的,几个顾客欣欣然走进书店.店主是一个四十上下的人,脸上削瘦不堪,黄中带黑,充满了悲哀的神色,仿佛木刻似的.那边的书架上,满满地摆了书.  
"老板,没有《少年文艺》这本杂志么?"  
"原本是有的,但现在已经没有了,况且今天才到月中……"  
"我只是要买这本杂志罢了,与今天的日子有关系么?"  
店主似乎更加悲哀了,眼珠间或一轮缓缓说道:"《少年文艺》这种杂志一个月才出一本,难道你们不知道么?"  
(作者:老编们似乎"太懒",要让我足足等上一个月.)  

琼瑶版  
那女子静静地趴在书店的柜台上,望着远方,仿佛在等待着什么!这里的店老板是一个英俊的少年,眉宇间透出一股阳刚之气,看着眼前这个柔弱的女子,此时他的心仿佛都要碎了,眼角流露出关爱的目光.  
"回去吧,不用再等了.最后一本《少年文艺》在今天上午已卖出去了."  
她微微一笑,说:"让我等吧,为了它,我甘愿承受这一切痛苦."  
少年的眼圈红了,几滴泪珠顺着脸流淌下来,他再也控制不住了,转过身来抓住她的双手,痛苦地说道:  
"你赢了,那最后的一本《少年文艺》的确是被我自己留下了."  

古龙版  
四月十四,正午  
"大众书店"  
无风,很静.  
谁能忍受一个月里没有《少年文艺》的日子.  
没有人!  
他也不能,因此他现在也出现在这里.  
留在这个书店里的最后一本《少年文艺》  
令他为之动容.  
他终于出手了.没有人能看清他出手的动作和速度.  
所有人都不再动了,因为一切都只是徒劳.  
结束了……  
书已不见,  
空旷的书店里回荡着人们无奈的哭声.  

金庸版  
黑衣人的双掌带着劲风拍在了《少年文艺》的上面,突然顿觉一股绵绵不断的内力不断攻入自己体内,心中不禁暗道:"好身手!"便又将功力提至七成,无奈那《少年文艺》如同长眼一般,紧紧贴住他,上下翻飞,令其目不暇接.黑衣人不由暗暗叫苦,脸上豆大的汗珠涔涔流下,终于,黑衣人面如死灰,脱口喊道:"新的《少年文艺》怎么还不到,我受不了啦!"  

村上春树版  
三月一个晴朗的黄昏,我在宿舍后街一个书店同一本百分之百正点的新一期《少年文艺》面面相对.我把它带回了我住的地方,音乐是《Rhythm of The Rain》,我的手指滑过没有温度的书面,静静趴在这奶白色的书桌上.墙壁仿佛乳白色的奶酪,我融化在这甜蜜的感觉里.它薄薄的书页滑过我的肌肤,我略有些惊讶,然后对她说:"你让我等得好辛苦啊!"  

重庆森林版  
和《少年文艺》分手那天是愚人节,所以我一直当它是在开玩笑,我愿意让它这个玩笑维持一个月.(因为我知道一个月以后,它一定会回来,《少年文艺》是一个月一期的嘛!^?^)  
从分手那一天开始,我找出了以前收集的《少年文艺》,每天看一本,因为这样我能找到它的影子,而5月1号是《少年文艺》出新刊的日子.我告诉自己,当我看完30本《少年文艺》的时候,它如果还不回来,这段感情就会用完.  
每一家书店里,一定有一本书是我想找的,去年的这个时候,我非常成功地在离家两万五千英尺外的地方找到了一本.我以为会跟她在一起很久,谁知道才读到1 / 10的时候,我发现它并不是我想要的.  
也许我想要的,只能是《少年文艺》吧……
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

《少年文艺》很不错

初级会员

还是金庸版本看着舒服啊

新手上路

《少年文艺》很不错

管理员

孤魂野草

QQ
鲁迅的好玩