QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[待回应] TMPGEnc 4.0 XPress 转换RM格式的电影出错:Runtime error

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好:
      先描述一下我出的问题:
     1.使用软件TMPGEnc 4.0 XPress252;
     2.RM格式的电影添加时OK,就是在输出的时,错误如下图所示:
      当我看到此现象后,我以为是系统出现了问题,昨天晚上把系统重新装了一遍;
      然后再次开始转换时,发现同样的问题存在!我才发现跟系统无关
问题点:1.RM和rmvb的区别在哪里?
            2.这种现象和完美解码设置有没有关系?
            3.当我使用TMPGEnc 4.0 XPress292版本时,为何显示无音频?

1万

管理员

自由的灵魂

无法判断,请在本版搜索:runtime error
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

2# IsaacZ

新手上路

刚才去看了前辈发的帖子,斑竹说是源文件有问题的可能性比较大!
若我将RM的文件用格式工厂转换成DVD格式的mepg,然后用tda3打包,
不知道这样行不行!现在只是个构想,待会儿再进行试验一下!

新手上路

今天发工资了,本人今天的心情不是很好!
查看工资条,结果发现绩效是零蛋,别人都是200,最初以为是老大把我的绩效打为0,
搞得我想明天直接将辞工单递交上去的!
后来打电话去人资咨询的时才发现,人资那些混蛋把我的绩效没有添加上去!
把我郁闷了半天!
(偶尔发表下自己的心情,呵呵!)