QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[经验] WIN7下肯定能用的TMPGEnc 4.0 XPress(亲身试验成功)

中级会员

旗舰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几天一直在寻找TMPGEnc XP.昨天安装了七六个版本都没有成功。今天起来得有点晚,11点才起床,呵呵。继续折腾,终于让我找到了一款可要完美在WIN7中运行的小日本4了。以下是我安装后的截图。还没有找到汉化文件,试了下293和284里面的汉化文件。发现软件运行不了。所以,有谁能够汉化成功的,请告知我。虽然英语还是看得懂的。可是还是看着自已的母语亲切呀。以下是我在网上找个下载链接。过会儿有时间自己再传一下链接。fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjNhMjEzMDcyZmQ5MjZmY2VkMTZlNDAwMDI0ODFiMjYvVE1QR0VuYyUyMDQuMCUyMFhQcmVzcyUyMDQuMi4zLjE5MyUyMFJldGFpbC5yYXJ8MjM3MDQ0MTI=

再补一下下载链接:https://deadlink.dianbo.org/space/file/danielxie0/share/2009/12/27/TMPGEnc-00204.0-0020XPress-00204.2.3.193-0020RetailWIN7-53ef-7528.rar/.page
love what i love

新手上路

楼主的版本在windows 7下打开mkv有问题吗?
我昨天在windows 7下装好了3.292版本,但打开mkv有问题:
有的直接提示无法打开,有的提示只能打开音频部分,很奇怪。
还有打开ts文件时,也打不卡,没有任何提示,鼠标呈沙漏状,程序就再也不动了。
另外TMPGEnc Authoring Works 4也是这种现象,太郁闷了!

中级会员

旗舰

呵呵,不好意思,还没有来得急实验。不过我可以肯定的是,TMPGEnc Authoring Works 4下运行MKU没有任何问题。随便问下,你是怎么安装3.292版本的。我总是安装不成功。我在猜想会不会与我安装的解码器有关,我安装的是WIN7 CODECS 2.24最新版本的。不知道你用的是什么版本,不过我准备过会儿再换完美解码试试。

1万

管理员

自由的灵魂

你这个版本太老些了吧?

遇到问题先查看固顶帖看有没有答案。测试方法请搜索 011
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

中级会员

旗舰

莫有办法呀老大,我试了好多版本了,都不行呀,就这个才行。

新手上路

就是正常安装的,破解用的EMBRACE的那个。
安装的完美解码10月份的版本。
TMPGEnc Authoring Works和TMPGEnc 4.0 XPress都不能打开MKV,打开TS也不行。
完美解码可以正常播放。

1万

管理员

自由的灵魂

关于MKV的处理方法,论坛有多个帖子涉及,请先搜索“MKV”,分离器是关键,用Halli的,h264解码器用 CoreAVC。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

1万

管理员

自由的灵魂

另外提醒楼主:

IsaacZ的机器上安装最新版 TE4 没有任何问题,也是“亲身实验”,我心里也觉得“肯定能用”对不对?而你的机器却偏偏用不起。

听懂我的逻辑了吗?——不要随便说“肯定”。

新手上路

版本的确比较老了

新手上路

俺的不能用,相当的郁闷