QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: wtang0429

[即时战略] [百度][暗黑破坏神2原版1.07a-1.14d最终修正版V3-4][繁中/2.14G]

版主

yahooboby 发表于 2018-12-28 15:12
http://bbs.3dmgame.com/thread-5831377-1-1.html
http://game.ali213.net/thread-6469407-1-1.html

除了倒物品不清楚玩之外还有就是动画无能如何都播放不出,这个其他的功能没有问题,你看是不是少其他文件还是错误?望修正动画问题,谢谢。

中级会员

窗口无法播放,必须是全屏..我也不清楚暴雪公司为什么这样做

版主

yahooboby 发表于 2018-12-28 17:52

全屏也播放不了我也不清楚少哪个文件?反正在我的1.13d可以播放动画,另外麻烦yahooboby你在修正动画时把这2个启动游戏批处理BAT文件加到游戏文件目录里,谢谢。

暗黑2v1.13d单机窗口化 单机全屏化启动游戏批处理BAT文件.rar (702 Bytes, 下载次数: 5)

版主

yahooboby 发表于 2018-12-28 17:52

这是我的1.13d文件夹目录

版主

Diablo2v1.13d缺少的3个文件

链接:https://pan.baidu.com/s/1i6VDrCHBe3RYIPPUSMHFsg
提取码:9kka
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

中级会员

这三个文件是什么?这么大?300M+

版主

yahooboby 发表于 2018-12-28 22:45

是这3个文件

版主

yahooboby 发表于 2018-12-28 22:45

再把这个暗黑2v1.13d版本看动画说明.part1.rar+暗黑2v1.13d版本看动画说明.part2.rar里的暗黑2v1.13d版本看动画说明.doc文件放到游戏目录里方便玩家看如何看动画

暗黑2v1.13d版本看动画说明.part1.rar (1 MB, 下载次数: 297)

暗黑2v1.13d版本看动画说明.part2.rar (319.71 KB, 下载次数: 3)

截图:

暗黑2v1.13d版本用全屏玩片头过场和动画片段回放都带中文字幕,如果你的电脑从来没有运行过一次暗黑2的话第一次是有动画的,因为暗黑2游戏第一次看过动画后第二次再运行游戏是看不了动画的,如果想每次运行游戏都有动画就必需在每次退出游戏后在系统开始运行处输入regedit再点确定打开注册表编辑器找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment]  Blizzard Entertainment这个注册表选项把Blizzard Entertainment这个注册表选项删除后,第二次再运行游戏就有动画。

1.  
暗黑2游戏文件夹名字是E:\Diablo2  这样就不行请看截图E:\Diablo2 文件夹里的Diablo II.exe文件是白板没有图标的:

2.  暗黑2游戏文件夹名字是E:\Diablo 2  这样就行请看截图E:\Diablo 2 文件夹里的DiabloII.exe文件是有图标的:

3.如果你的电脑从来没有运行过一次暗黑2的话第一次是有动画的,因为暗黑2游戏第一次看过动画后第二次再运行游戏是看不了动画的,如果想每次运行游戏都有动画就必需在每次退出游戏后在系统开始运行处输入regedit再点确定打开注册表编辑器找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\BlizzardEntertainment]  Blizzard Entertainment这个注册表选项把Blizzard Entertainment这个注册表选项删除后,第二次再运行游戏就有动画。

4.运行游戏自带的D2VidTst.exe,显示模式选DirectDraw2D),WIN7下显示模式选DirectDraw(3D)XP(2D)。如果出现进不去游戏的问题请重启计算机后,然后选择Direct3D

5.  运行暗黑2v1.13d单机全屏化.bat进入游戏

中级会员

除了最大那个文件,别外两个文件你放上来,我看看。,
还有,后面这些我不整了,你来搞吧。
我一般只发3DM和游侠,别的随便你发。你想怎么整都行

版主

yahooboby 发表于 2018-12-29 11:54
除了最大那个文件,别外两个文件你放上来,我看看。,
还有,后面这些我不整了,你来搞吧。
我一般只发 ...

Diablo2v1.13d另外缺少的2个文件

Diablo2v1.13d另外缺少的2个文件.rar (70.78 KB, 下载次数: 10)