QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: unnamed882002

[待回应] 求救-dvd 提取不完全

新手上路

其实,我不懂算不算倒退,我的目的是要将DVD 里的歌曲,提取出来,放在硬盘里,然后利用ktv软件来读取
并没有要在次刻为vcd.

IsaacZ
1. 13 楼提到用TME2 的方法还没试过,因为没找到相关软件>.<抱歉, 等找到相关软件,安装后就会回报结果
2.17 楼提到 【怎样将DVD视频文件分成一集一集(提取DVD光盘上的视频为MPG的方法)】,是用TAW4 提取对吗?? 我一开始就已经是用这个方法了,就是利用这个方法,TAW4 之能够探测到title 1, 而探测不到title 2, 所以我才会转向利用DVD-decryter
另外,利用TAW4 提取了title 1 的档案,并将档案副名改成.vob, 我也已经试过,是成功的
但是因为我的ktv 软件不支援 Vob 文件,所以需要另外转成 mpg 档

“只有VOB文件也可以制作成DVD——用IfoEdit建立IFO篇(最好的方法)’
这个方法是将vob 档案刻碟, 小弟并不是在刻碟上遇到问题>.<,

1万

管理员

自由的灵魂

无语了,17楼的链接是哪个?你再看一遍17楼吧。
找不到TME2?看看我的签名吧。
用TAW4提取的 DVDdata 文件改名成VOB?再重新看看教程图片吧。

“只有VOB文件也可以制作成DVD——用IfoEdit建立IFO篇(最好的方法)”是让你参考,谁说让你制作DVD了?
你手里现成的DVD提取不出第二轨,所以让你删除原来的IFO和BUP,利用VOB重建一个IFO,试试修改后的VIDEO_TS能否直接用TAW4提取出第二轨的各章节,如果能成,岂不省去了 DVD decryter 的麻烦?重建IFO实例:DVD/硬盘 刻录机刻录出的DVD影碟用暴风影音无法直接播放?
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

1万

高级会员

说来说去,提问者的智慧很重要。要是楼主一开始把最终目的说清楚,也省得这样弯弯绕。不过楼主看来是无意的,下次注意就是。
是什么ktv软件不支持双音轨。
另外,不支持title2也真古怪。个别事件解决了就好,不用多考虑。
TME2分离功能比较好,我给你挂的图就是用TME2。