QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[待回应] 刻录结束失败。无法封盘(PMA更新故障、无法进行光盘一次刻录的结束动作)

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我转换的视频是用小日本4.0的。打包是用TDA1.6的。一共做了三张DVD的盘。前二张刻录全成功了。是用NERO刻的。第三张都走到百分之百了。然后就说PMA故障。我以为盘的事呢。又换了张盘。结果还是一样。如图。寻求解决方法。刚刚搜寻了一下。没有相关贴子。。
以后慢慢来

新手上路

哦。刻录机是SONY的190A。机器是7300的显卡。CPU是AMD4200。华硕的板子。请各位指教一下是怎么回事。我现在都不敢刻了。。
以后慢慢来

初级会员

连续刻录温度过高
降低刻录速度
软件问题
盘片问题
刻录机快寿终了

新手上路

我的刻录机好像还没刻到50张碟呢。。。用的是4X的速度了。最低的了。你说的这些问题太多太笼统了。我都不知道从哪里开始解决了。。。。
以后慢慢来

初级会员

回复 4# dekydeky96

1、连续刻录温度过高  休息几分钟再刻 如不能解决执行下一步
2、降低刻录速度  如不能解决执行下一步
3、软件问题 更换刻录软件推荐cdbxp,如不能解决执行下一步
4、盘片问题 更换盘片品牌  如不能解决执行下一步
5、刻录机快寿终了

新手上路

回复 5# swswgaoyu

谢谢。嘿嘿。能不能推荐一下NERO的最好最稳定的版本。我好像用的是NERO7的。具体我忘了。还有大伙经常都用什么品牌的盘啊。经济实用些的。

初级会员

NERO如果不是正版建议不要用,NERO的key错误的话刻碟会有很多问题,NERO如果是刻录机自带的没问题,光盘便宜的话感觉日胜的16X -R还行,我以前的170A用的就是,除了后来机器不行了没有刻飞过一张

新手上路

再次感谢
以后慢慢来

1万

管理员

自由的灵魂

参考一下:

PMA更新故障求助

这个问题我自己提出的,一直没求到答案。摸索了很长时间后,尽管仍然没有找出PMA故障的原因,但找到了可能是解决的权宜办法,为求稳妥,试验了近一个月,刻了20多张DVD-R和DVD+R(其它没试),认为大体可以确定,拿出来分享,经常刻录的弟兄可以收藏,以备不时之需。
方法很简单:不要直接刻盘,分两步走,先用NERO刻成硬盘镜象,再刻录镜象即OK。想起来有意思,以前DVD盘很贵的时候一直都是怕失败而这样刻的,现在又回到起点了。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

1万

管理员

自由的灵魂

网上搜索的话,关键字:PMA更新故障
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号