QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

很精典

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狗不理包子,包子中的王子;德州扒鸡,扒鸡中的战斗机;金华火腿,火腿中的旋风腿;飞利浦节能灯,节能灯中的本拉登;神舟笔记本,用了就能专升本!

2、超市排队交款,前面MM后退踩我脚不道歉,于是我趁她不注意从旁边拿了一盒最大号的杜蕾斯塞进她的购物车……

3、你认为这世界上最最最没用的一句话是什么?国足,必胜!

4、百度一下,你就知道了;谷歌一下,你就知道的太多了~

5、去,把彩图本的《金瓶梅》拿来,今儿洒家给你讲讲什么叫做“荣辱羞耻”!

6、人生最大的悲剧:一不小心,又做了舅舅……

7、大学四年,不是拜倒在石榴裙下,就是拜倒在四六级下~

8、我上线了,我隐身了,来啊,白痴,打我啊~我又上线了,咦,我又隐身了,白痴,来打我啊,啦啦啦~~~

9、舍不得女孩子,套不住se狼!

10、那边的奴隶都当总统了,这边的主人还买不到火车票……

11、别以为剃个光头就是黑社会了,俺们庙里有的是!

12、都三十岁了还混得不好,那就好比宫里的太监,不是说你没机会,而是你没能力!

13、男人一定要像张无忌那样有才华有地位,然后一边拉着一个聪明绝顶的女公务员四处逍遥,一边还和一位貌若兰芷的已婚女总裁勾三搭四,路边无数蜂蜂蝶蝶调剂心情,旧情人甚至包括东南亚的一些宗教政要!

14、诺贝尔和平奖的获得者奥巴马再一次给中国人民诠释了什么叫做NB——我什么都不做,就已经是对世界和平最大贡献了。

15、林黛玉为什么整日忧伤——就是因为她天天不干活!

1万

管理员

自由的灵魂

中级会员

洞察生活,写得精典,文笔真好!

中级会员

精典的文章不是每个人都能写得出来的,需要长期的生活经验和处世的原则,才能发挥出来,才能喻人!

初级会员

经典,可以看看