QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[动作冒险] 哈利波特1神秘的魔法石简繁镜像

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏名称:哈利波特.神秘的魔法石Harry Potter and the Sorcerer's Stone
研发制作:KnowWonder
代理发行:EA
游戏平台:Win9X、2K、ME、XP
上市日期:2001年
游戏类型:动作冒险

游戏简介:
    《哈利·波特》是由J.K.罗琳原创的一款不可思议的流行幻想系列小说,而哈利·波特现象也衍生了一款有Electronic Arts出版的跨平台动作冒险游戏来到了游戏玩家面前。《哈利·波特与魔法石》让你扮演这位失去双亲并且麻烦不断的小巫师,和他一起在魔法和巫术的霍格沃茨魔法学校进行第一年的学习。扮演哈利的你要在这个神秘的科目中挑战更高的等级,尽可能的收集你所找到的大量魔法糖果,并且要挫败杀死你父母的杀手邪恶的伏地魔所定下的阴谋。

链接:https://pan.baidu.com/s/1sjmOVDd373Kdu0OIeGWgzg?pwd=HLB1
解压密码:真的没有密码

游戏封面:

测试环境:
简中XP、繁体没有测试,应该是一样的

游戏截图:

魔法石截图 -4.jpg

魔法石截图 -5.jpg

大佬 你发的所有哈利波特镜像链接全都失效了,请问lz还能补一下吗?  发表于 2024-2-26 20:46

初级会员

感谢分享

初级会员

所有哈利波特镜像链接全都失效了,请问lz还能补一下吗?

中级会员

墨殤 发表于 2024-2-26 01:00
所有哈利波特镜像链接全都失效了,请问lz还能补一下吗?

我把网盘上的镜像打了个包:https://pan.baidu.com/s/1z0GFNmFdLTV9B4jjMBa6Vw?pwd=l59h。有些资源由于怕被封,所以没有用游戏名直观命名,甚至有些把rar后缀改成了pdf,这就需要你慢慢整理了。

初级会员

该ID已禁止登录 发表于 2024-2-27 22:07
我把网盘上的镜像打了个包:https://pan.baidu.com/s/1z0GFNmFdLTV9B4jjMBa6Vw?pwd=l59h。有些资源由于怕 ...

感恩~~~