QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[休闲小游戏] 我的野蛮麻将繁中镜像

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注1:本人发布的资源仅供收藏,无任何意义,游玩请去GOG、Steam购买数字版。
注2:资源来自两岸网友,请一起感谢这些无私的网友。

游戏名称:我的野蛮麻将/My Sassy Mahjong
研发制作:尼奥科技
代理发行:智冠
游戏平台:WIN9X、2K、ME、XP
上市日期:2003年
游戏类型:益智
镜像格式:bin/cue

游戏简介:
    活泼讨喜,功能完整的麻将游戏来了!尼奥科技最新推出的「我的野蛮麻将」,有多达20位的角色,配合多种表情和特殊语音,将带给玩家最多的麻将乐趣。这个游戏有:单机自定规则模式、因特网、局域网络和剧情模式,适合所有麻将玩家。加上从麻将规则延伸出来的两个小游戏,让玩家一鱼多吃,乐趣无穷。
      人物设计方面,本作设计有可爱又凶悍的「全智娴」、古锥又倒霉的「车太炫」、最恐怖的「和尼拔」、最有人气的魔法师「清道夫」、最可爱的女魔法师「妙莉」、华丽无比的「星战女王」。另外还有「怒海钱将」、「魔鬼终结者」等。每位都有完整牌桌语音,而且「星战女王」和「怒海钱将」还是有特殊音效的语音喔。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Pw9UpljkOmjalP8LFmI1tQ?pwd=YMMJ

游戏封面:

测试环境:
繁中WIN98

游戏截图:

初级会员

你好~测试环境WIN98是虚拟系统么??如果是的话,麻烦给一份整合版 谢谢

中级会员

大大魔王 发表于 2024-3-9 11:48
你好~测试环境WIN98是虚拟系统么??如果是的话,麻烦给一份整合版 谢谢

不是虚拟机,是PCEM模拟器。我利用这个模拟器做了简繁双系统带voodoo2的WIN98。缺点是这个模拟器断更了,对多核多线程没有优化,其运行效率只看单核CPU的能力。奔腾2以上的3D游戏会比较吃力,你感兴趣的话可以拿去试试看:https://pan.baidu.com/s/1g4wTcwLAzmnjvEJ-YDdADQ?pwd=98se
回复 1 0

初级会员

该ID已禁止登录 发表于 2024-3-9 17:36
不是虚拟机,是PCEM模拟器。我利用这个模拟器做了简繁双系统带voodoo2的WIN98。缺点是这个模拟器断更了, ...

感谢分享~
这个PCEM局限性太大, 貌似还不如Qemu