QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[观点] 你相信命运吗

新手上路

菜鸟

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你相信命运吗?我信!!
  今天我们这里下雪了,应该是雪景很美,然而我的心情并没有因为雪景的美丽而有丝毫的愉悦,忽然觉得好没意思,纷纷扰扰的人事,没来由的担忧,为家庭为老人为儿女为老公,不知道什么时候是个尽头,活着咋样,是幸福吗?死去原知万事空,万事皆空,没有痛苦伤心快乐喜欢,没有知觉感觉,所以活着的和离去的各有各的幸福。活着好好的生活,学会善待自己,一切都顺期自然,我信命,既然一切都是安排好的,我只是按着固有的轨道生存,一步步走到终点的尽头罢了!那么对一切又何必强求呢?­
   忽然想到卫斯理的那篇小说,名字忘记了,他用一个虫子的一生的轨迹来暗示一个科学家,尽管人类觉得自己很伟大,其实也像那个虫子一样,只是按照自己的轨迹在生活,一生都是如此,谁也不能逃脱,最终那个科学家自杀了。我觉得这个真的好有道理,我们每个人的生活年复一年不都是在重复着自己的生活轨迹吗?

1万

管理员

自由的灵魂

人穷尽一生,在逃避死亡。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

1万

管理员

自由的灵魂

我相信《了凡四训》的“命自我立”。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

我以前要是怎样怎样现在就会怎样怎样
这就是命运,也是因果