QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[资讯] 求助:我用TMP4专用模板转换rmvb怎么时间那么久

初级会员

屠夫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前刻碟是用T3转换完直接刻录 转换一部1G多点的高清rmvb电影要3个多小时 我想把电驴里面的好电影都刻碟收藏 我一直都这样很痛苦的坚持刻碟 昨天才找到这个论坛 学习了一下怎么用模板转换连续剧 可是我发现时间也不短 要30多分钟转换1集 我都是按照教程做的 欲望都市第一季 12集 高手帮我看一下是不是哪里设置的不对 我看到一个求助别的问题的帖子 回复的高手说他转换越狱第四季第16集只用了10分钟

设置

设置

再就是我的CPU是intel(R)core(tm)2 duo cpu T5450 @ 1.66GHZ 是不是我的机器不行
再就是用T3转换电影的问题 1G多的电影 一张4。7的空白碟放几部电影合适 在不影响画质的情况下 比如说两部1、5G的rmvb的变形金刚
希望高手给我一个能够节约时间的方案 还有20多部电影和5部连续剧还要刻 想想都痛苦 昨天一晚上没睡 一直在学习 比较笨 希望高手指导一下 谢谢
发一下我转换电影的设置 高手指点 谢谢
学习学习再学习

初级会员

屠夫

在线等。。得不到高手指点不睡觉。。
学习学习再学习

1万

管理员

自由的灵魂

用10分钟的话,分辨率应该是352*288
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

屠夫

谢谢管理员 我刚才换了一下模板 除了第一个其他的都是288的
我用的是第六个模板 时间也不短
谢谢指导
学习学习再学习

初级会员

屠夫

哦 对 是10分钟 谢谢 刚才转换的时候我在看教学贴找东西下载
学习学习再学习