QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: 濠江飛虎

[讨论中] 市面上的40集一碟的DVD如何製作?

火.. [复制链接]

初级会员

......李大哥 比较专业 他清楚市场 至于碟面价格 他也一清二楚 至于楼主说的问题 lijianwen的方法我测试过可以 支持 没赛格 这个问题我相信黑猫大哥也清楚我有跟他讨论过的。。但是半途得到解决!!!
这个方法 是现在市场上的一碟到底  楼主我相信你看的是 是MP4数据 如果有什么证明 发图片最好解释!

1万

管理员

自由的灵魂

证实楼上所言。

“一碟到底”这个名词首次听说,受教了!
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

高级会员

少帥

回复 3# lijianwen
再說一下,該連續劇碟片2碟全是標準格式的DVD,并非是大家所講的AVI MPG4之流。
裡面每集的VOB不超過100MB。
謝謝大家的捧場!
如果大家有技術上的長處,望不吝賜教!

高级会员

少帥

市面上的所謂‘一碟到底’,據我所見,有兩種,
一種是D9,注冊商標為‘明佳’,應該是正版吧?【大陸有沒有廉價的正版?】多語言多字幕,很清晰的DVD!
另一種就是正宗的盜版啦!D5片基,裡面的視頻全部是AVI PMG4之類的,可以忽略不計,因為我拒絕非高清!
我所講的50集連續劇碟并非一碟到底!
謝謝大家回帖!

高级会员

少帥

再次請教:
我所講的重點是;誰有能力將每集45分鐘的視頻壓縮到不到100MB的容量?

初级会员

我无语原来是明佳这个牌子。。听说质量很多都不好!

那我知道了 DVD的话 那就用lijianwen 的方法去做 我彻底测试过可以没赛格!

初级会员

请教:市面上的40集一碟的DVD碟片,可以在普通的DVD机上播放吗?

高级会员

少帥

我无语原来是明佳这个牌子。。听说质量很多都不好!

那我知道了 DVD的话 那就用lijianwen 的方 ...
showfeng01 发表于 2010-4-13 19:32

這位兄弟,我所講的明佳壓縮碟片相對於其它的盜版壓縮碟來說,效果應該不錯啦!
當然相比較與每碟一部電影2--3小時內容的高清碟片來說,是沒有可比性的。
呵呵,不必無語!我并非推崇明佳。
我這個帖子只是想探討請教一下用什麽軟件或者技術可以將視頻壓縮到最小的容量而且效果可以讓大家接受【起碼強過VCD】,就好像我購買的那個DVD裡面把45分鐘的視頻壓縮到少於100MB一樣的讓我羨慕!
謝謝您的回帖。

初级会员

回复 19# 濠江飛虎

光说有用 我都说了我发技术参数给你看你自己去测试 这本来就好早就有的技术DVD非编辑320X240打包软件 DVDLAB 全力支持 你没去测试怎么讨论都是问题

最好你去测试一下先用小本4.0软件转换编码成320X240(李大哥有把参数都说出来了)
然后放到DVDLAB打包 完全可以 你先去测试 就可以理解并能达到你想要的一部100MB无赛格高清连续剧出来 这个我早就测试     可以!

初级会员

楼主能不能上传一集到网盘供下载看看 我很想看看你所说的效果强于VCD。

要知道上一次我用D9才装了20个小时的352*288. 难道是压制时间换来的。。。。。。