IsaacZ 发表于 2007-9-19 02:33:59

谢谢提醒,已经更新。

认真学习 发表于 2007-9-19 08:45:47

在点拨论坛找到了。。谢谢楼主~

客人 发表于 2007-10-6 10:31:43

我要  DVD转MPG..

梦飞雪ξ 发表于 2007-11-20 05:15:15

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">以下是引用IsaacZ在2006-12-30 20:22:36的发言:你只是解压了汉化包,没有执行源安装文件。请仔细比较下载页面的链接名称,确保下载到正确的安装文件。</div>请问源安装文件在那个位置啊.如何执行.我是新人.真的不明白啊.

IsaacZ 发表于 2007-11-20 14:37:32

如果你不知道复杂的安装方法,请用主帖中提供的第二个链接:<a href="http://www.caicai.org/downinfo/31273.html" target="_blank"><font color="#0066ff">点此进入TMPGEnc DVD Author v1.6.34.89-Mpeg1/Mpeg2 文件转换为 DVD -绿色汉化版下载地址</font></a><font color="#ff0000">(请用迅雷下载!)</font><font color="#ff0000">这是直接解压就可以使用的汉化版。</font>

梦飞雪ξ 发表于 2007-11-25 14:51:35

<font size="3">打开的时候.好象看见有病毒啊.</font>

IsaacZ 发表于 2007-11-25 15:41:57

转贴的地址确实有问题,请下载使用绿色版,已经经过破解。

chenying30 发表于 2007-11-30 03:22:32

这个软件好象也不是中文版的

IsaacZ 发表于 2007-11-30 12:49:36

怎么叫“好象”?

longzhuboy58 发表于 2008-8-18 22:02:59

管理员真细心,马上就更新了。谢谢!~~~~~1.6现在可以下了!~~~~我狂顶!~~~很佩服管理员!~~~支持!~~~~~~~~~往冒烟了顶!~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: TMPGEnc DVD Author 1.6.34.89 简体中文特别版(TDA1.6)