cbr300 发表于 2010-1-4 23:09:37

我是用英文的

jinjin198 发表于 2010-3-2 17:36:34

已经下了,谢谢啊

jinjin198 发表于 2010-3-2 17:57:50

TMPGEnc_DVD_Author_Ver.1.6.34.89_简体中文版_03_By_Mymark2004.exe
这个nod32报有毒。
楼主有汉化补丁吗

IsaacZ 发表于 2010-3-2 22:22:39

回复 83# jinjin198

请看顶楼关于病毒的说明。
汉化补丁亦提供在顶楼。

jinjin198 发表于 2010-3-3 10:19:12

回复jinjin198

请看顶楼关于病毒的说明。
汉化补丁亦提供在顶楼。
IsaacZ 发表于 2010-3-2 22:22 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif
lz误解了。我说的是这个,看图片。
这个是用迅雷下的,没有从源地址获得。应该是这个问题,才有毒的。
不过我已经找到汉化补丁了。使用以后nod32没有报毒。。。
呵呵。很爽啊。我说的这个文件很可能有问题了。楼主是不是考虑把它删除啊。
因为源地址根本就下不来。不信你可以用IE试一下。一定要用IE,或360自带的下载器下载才能保证是从源地址获得。
呵呵。
我现在用的就是英文原版+序列号(注册机)+汉化补丁的。保证了原汁原味。

IsaacZ 发表于 2010-3-3 11:43:46

回复 85# jinjin198

经测试,图片所示千脑链接既可用迅雷下载,也可以用网通或电信的另存为。整个安装过程,江民KV2010未报毒。

想了解更多杀软的表现,请上传到 virscan 。

jinjin198 发表于 2010-3-3 17:38:17

楼主,在发软件是能否顺便发一下MD5值啊。
这方便下载者对照啊。这样可以放心使用。
如果源地址失效,那MD5值就显得很重要了。
就像现在的情形一样。。。。。。。。。。。
恳请楼主考虑一下。

jinjin198 发表于 2010-3-3 17:44:31

回复jinjin198

经测试,图片所示千脑链接既可用迅雷下载,也可以用网通或电信的另存为。整个安装过程 ...
IsaacZ 发表于 2010-3-3 11:43 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif
这是我直接点击电信和网通的结果,还用目标另存为的结果。第二个就是一直无法连接。
只有迅雷可以下。。。。。。但你可以查看一下它的下载线程,没有一个是千脑的,这可以证明软件不是从源地址获得。
所以恳请楼主提供你现在在使用的这个软件MD5值。以方便对照啊。

jinjin198 发表于 2010-3-3 17:55:38

还有楼主你提供的汉化补丁点击下载。半天都没响应。迅雷的也一样

IsaacZ 发表于 2010-3-3 22:42:27

看来楼上当地对与千脑服务器的连通状态不太好,我这里测试的不论哪个连接都正常(我是山东联通小区光纤宽带)。

关于迅雷下载的软件的安全性,请参考IsaacZ的一篇文章:
【原创】从迅雷或狗狗上下载东西安全吗?
里面也提到文件验证,但不是自己验证,而是由迅雷服务器验证。

当然,我也可以提供这个MD5值,让你放心:
文件: D:\桌面\TMPGEnc DVD Author Ver.1.6.34.89 简体中文版_03_By_Mymark2004.exe
大小: 19613939 字节
文件版本: 1.6.34.89
修改时间: 2008年11月10日 星期一, 11:58:47
MD5: 7D81CCCB58B94DE36F660A32EE9853CC
SHA1: 9D1A6EE3B0DB7B42E50EA86D714977CF1DCDDBE1
CRC32: 263DF4D0
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: TMPGEnc DVD Author 1.6.34.89 简体中文特别版(TDA1.6)