jinjin198 发表于 2010-3-4 13:12:58

呵呵,可能吧,我是电信接入的。。。。。。。

jinjin198 发表于 2010-3-4 13:41:35

奇怪了,今天我又测试下载一下。却不能下了。。。。。。。。

jinjin198 发表于 2010-3-4 13:53:06

楼主,看来你的MD5值起作用了。。。。。。。。
看来以后这个问题你要重视了。。。。。。。
这样的做法一直都是一些安全站点的做法。
现在我已经有些理解那些站点的用心良苦了,这绝对不是画蛇添足。
而是对广大网友的负责。比如在verycd上,这就很普遍。
我以前也认为这没必要,但就是因为我有同学下载的所谓的原版系统安装后有木马,这才引起我的高度重视。
期望楼主以后能够重视吧。
         这是很有必要的。。。。。。。。。。。

izhangfz1979 发表于 2010-3-5 14:10:57

之前下了几个3.0\4.0的都不能用
回头还是用老的吧!

IsaacZ 发表于 2010-3-5 21:22:59

回复 93# jinjin198

理论上说,只要你用迅雷下载时是用我提供的原始链接下载的,不管这个文件是不是从原始服务器上获得,所得到的一定和原服务器上的一样。怕只怕,这个原始服务器上的文件被换掉。所以,你说的还是有道理的,提供MD5值确实对安全性有帮助。不过,因为时间关系,可能很难做到对所有文件进行MD5计算,也很难约束所有发布软件的网友都这样做,只能说尽量吧。

jinjin198 发表于 2010-3-5 23:27:05

回复jinjin198

理论上说,只要你用迅雷下载时是用我提供的原始链接下载的,不管这个文件是不是从原始 ...
IsaacZ 发表于 2010-3-5 21:22 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif
版主这个问题不必担忧。我给你一个我正在用的MD5检测工具吧。
你可以上传到你的QQ网络硬盘里这样随时可以用或放在电脑桌面上。
上传软件之前只要把它托到软件的方框里就行了。速度很快的,几秒就解决了。

jinjin198 发表于 2010-3-5 23:29:21

这个软件很小,而且绿色。win7下也可用。。。。。。。
是我用过的最好的MD5检测工具

IsaacZ 发表于 2010-3-6 01:07:40

谢谢提供!我用的HASH工具和你的一样,论坛上已经发过了:
Hash V1.04 MD5验证 SHA1 CRC32工具 绿色版
为避免重复占用空间,你的附件可以删除了。

我的意思是有时来源可靠,就不发MD5了。

dyzwow 发表于 2010-4-2 21:49:56

谢谢了哈哈。。。。。。:)

dyzwow 发表于 2010-4-2 22:29:12

谢谢分享!!!!!!!!1
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: TMPGEnc DVD Author 1.6.34.89 简体中文特别版(TDA1.6)