Hiroshi 发表于 2011-11-17 22:29:06

hy33415790 发表于 2011-11-17 22:21 static/image/common/back.gif
没看到!!!发个图文过程!!!

先问问版主给我什么奖励?{:soso_e133:}

IsaacZ 发表于 2011-11-17 22:31:24

以 DivX Ultra 格式输出的光盘,里面的文件扩展名应该为 .divx 。楼主的光盘里面都是 .avi,可见不是 DivX Ultra 光盘。参考:
TMPGEnc DVD Author 3 With DivX Authoring中的“DivX”指什么?有什么作用?(Ultra)

Hiroshi 发表于 2011-11-17 22:35:48

IsaacZ 发表于 2011-11-17 22:31 http://bbs.dianbo.org/static/image/common/back.gif
以 DivX Ultra 格式输出的光盘,里面的文件扩展名应该为 .divx 。楼主的光盘里面都是 .avi,可见不是 DivX...

哈哈,知道版主会查资料。
你的缺点就是动手太少了,这也不怪你,因为一个人不可能样样都去实践。

IsaacZ 发表于 2011-11-17 22:41:30

Hiroshi 发表于 2011-11-17 22:35 static/image/common/back.gif
你的缺点就是动手太少了,这也不怪你,因为一个人不可能样样都去实践。
事实上,我没有时间去实践。如果是我自己的问题,我会实践,别人的问题嘛,呵呵,只能偷懒了。谁的问题谁去实践,别人只需要指引一下实践测试的方向就好了。“点拨”的意义就在于此。

hy33415790 发表于 2011-11-17 22:43:56

Hiroshi 发表于 2011-11-17 22:35 static/image/common/back.gif

我想知道楼主的问题 能不能用你的方法解决????

meitp 发表于 2011-11-18 12:56:41

楼主这一试,就说明了问题:菜单不能选,是形式,是假的。

Hiroshi 发表于 2011-11-18 13:17:36

先不谈楼主的光盘怎样。
用小日本做的Divx Ultra是数据光盘,菜单类似vcd。
据说机型不同,选曲功能还会出现异样。
先锋有这种完美机型。

hy33415790 发表于 2011-11-18 14:14:07

呵呵呵!!!!!!

郑重申明:由于之前在家里看的盗版碟片有大多数可以选择菜单,所以随便拿了一张碟片结果发现里面是这个AVI格式的菜单(已确定的确是假菜单,仅仅就是一个视频而已,不能选集的!!给大家造成误会实在是抱歉!!),随即将家里其他的碟片通通那出来放电脑里看了,结果证实可以选集菜单的确是真的DVD碟片。凡是AVI高压缩碟都是做的假菜单,这些做盗版光碟的也太能忽悠人了!!再次给大家道歉!是我误会了!!!

farmer 发表于 2011-11-19 00:39:18

:o这么神奇啊!我的这样的碟子在AVI 000 这个上选不起!没见过这种!

IsaacZ 发表于 2011-11-19 10:41:50

恍然大悟!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 高压缩AVI格式的数据光盘,上面的菜单是怎么做成的?