zhxw1314rr 发表于 2011-8-30 15:27:57

觉得这个点“点拨论坛”不错。就来注册这个论坛,还想看看里面还有什么内容,不能让失望的呀:)

fall12345 发表于 2011-8-30 17:47:30

严格遵守各项规章制度,刚装个WIN7 X64 发现TMPEG不能用了。幸好我有收藏我们的帖子

jinmeisilang 发表于 2011-8-30 19:57:14

已经做完前两个任务,还可以。不算太辛苦,我想这样也挺好的,新人报道,:):):)

bb76 发表于 2011-8-30 20:56:51

新手报到,主要是来学习小日本的使用。以及分享一下资源

leer168 发表于 2011-8-30 21:26:43

这么严格的审查机制还是头一次碰到,不过也说明论坛的质量肯定是有保证的,支持

三十以后 发表于 2011-8-30 22:06:59

刚看过任务流程 ,和各种版规 ,感觉这种任务的形式非常不错 ,既学习到了BBS里的基本知识又扩展了知识性非常可取的一种方法希望论坛越办越好 !

黄梁一梦 发表于 2011-8-31 00:45:09

我今天有幸到点拨论坛来,我觉得这个新手任务做的很好!!!我希望能在这里和大家一起成长和学习!!!!

kuaile130 发表于 2011-8-31 08:56:52

楼主的新会员条款给了我一个公平绿色的上网空间,谢谢楼主。希望你的论坛越来越好

小滨。 发表于 2011-8-31 12:58:02

初到论坛,对论坛没什么看法,新会员条款挺合理的...呵呵,想成为论坛的一员,共同努力发展论坛

冷空气 发表于 2011-8-31 16:09:07

我是个新手,非常喜欢点拨论坛,希望能在点拨论坛中学到更多的知识,感谢版主及论坛的高手们给我这次机会!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【点拨论坛新会员条款 v5.1】(2021-05-16 更新)