runname8 发表于 2011-8-27 20:39:34

初次来到论坛,就感觉论坛的与众不同。希望在这里能够学习交流。
对于新会员条款我理解赞同。第二条要求很好,每个人都有自己的看法,但不能因为意见不同就攻击别人。
第七条也很有必要,来这里的都不希望看到满天的广告。

对于论坛的条例我会完全遵守。

liyanghaoren 发表于 2011-8-27 22:19:43

你好,我是新手,来这里报道领取奖励的,这个论坛好正规,还需要做任务才能注册哈。

cristina 发表于 2011-8-28 09:10:12

新会员条款對於我們使用者來說它說明的非常詳細, 相信它會給论坛帶來高效率的運作當然也約束成員们的一些不好的行為和維持论坛的秩序, 謝謝管理人员你們辛苦了:):):)

mrwang123 发表于 2011-8-28 11:04:35

说实话,我直到今天才知道光盘刻录方面有个这么好的论坛,在注册前我浏览了版主的几篇帖子,感触良多,看来有很多东西都是自已所不知的,感谢论坛,感谢版主们的努力,我们一起共同学习!:)

swglyc888 发表于 2011-8-28 13:23:04

大家好,新手报到。历尽千辛万苦,我终于完成任务来到这里。我将遵守版规,认真学习,虚心请教。

qdimainboard6 发表于 2011-8-28 15:31:29

很高兴来这里,希望能在这里认识很多好朋友。
论坛新会员条款我看了,完全同意。
12条条款全面概括了论坛会员的权利和义务,第五条关于账号问题的处理,第四条长期不登陆的处理 都很好,出现问题有地方申诉,长期不来清理。
希望论坛愈来愈好。

yuandianpo 发表于 2011-8-28 17:39:48

此论坛很强大,提供许多很好的资源,供大家使用、下载。
我必会遵守论坛规定,和谐最重要:D

baobaosir 发表于 2011-8-28 20:21:17

对于这种方式还是比较赞同的,现在很多论坛的账号注册太容易了,垃圾广告就满天飞!!!

黑风夜影 发表于 2011-8-29 00:10:36

我的天啊,论坛的条款真多,不过希望论坛可以通过这些条款,带动论坛的发展

pxxlp 发表于 2011-8-29 08:49:46

说实话,有点麻烦,特别是对于不喜欢用头像的我来说。

看版规这很正常
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【点拨论坛新会员条款 v5.1】(2021-05-16 更新)