FD2000 发表于 2011-8-31 17:38:12

进来重新学习一下规则:)

风过无痕 发表于 2011-8-31 18:03:55

首先,我表示这是我第一次看的论坛有如此的新手机制,本人对管理者热爱论坛的程度表示敬佩,只有完善的机制,才能管理好一个优秀的论坛

lingming 发表于 2011-8-31 19:55:21

刚开始哪里都进不了,还好看到上面新手任务,真的好严格

shiyustudio 发表于 2011-8-31 20:15:09

非常有用的一个网站以后会常常用到的,感谢大家的分享精神。致以敬意!

cyf19671027 发表于 2011-8-31 23:16:10

初来乍到,还没有浏览全部板块,但从我的感觉,这个论坛注册的确是烦琐了一点。

雪小嫩 发表于 2011-9-1 11:13:44

无意中在百度里搜到这个论坛,感觉非常不错。这个任务制度就可以看出这个论坛的严谨和正规。希望以后在这里能够学到更多的知识!

gm6666 发表于 2011-9-1 13:19:18

第一次遇到这样的注册看完说明还是可以理解的有点意思   祝论坛兴旺

overrei 发表于 2011-9-1 14:14:47

不得不说贵论坛的防恶意注册功能太强大了。这个注册方式,不是真心想要来的人根本就不会去注册啊!!
不过,这个注册方式,会让用户对贵论坛有着强烈的印象,并且注册过程的艰辛也会让注册成功的人更爱惜自己的账号,如果有些注册人仅仅是为了一两篇帖子而来注册的话,这么个麻烦的注册方式过后,内心肯定会觉得要是仅仅看了那一两篇帖子就再也不来这个论坛的话自己不值啊!所以,用户的粘性就增大了。不等不说,高!

做有道德的人 发表于 2011-9-1 16:37:05

谢谢您们的付出,好人一生平安

udghost 发表于 2011-9-1 18:37:34

:'(好像有点麻烦刚刚找任务领取在哪里就找了好久啊~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【点拨论坛新会员条款 v5.1】(2021-05-16 更新)