QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: lindysaber

[讨论中] DVD_lab打包的DVD能直接用数字键播放吗?

1万

管理员

自由的灵魂

我不熟悉这个软件,没有实践经验。请其他网友来提供经验吧。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

高级会员

请问chnxn,为什么我刻盘后 只可以在菜单时可以用数字键播放,但当在播放节目过程中不能按数字键选择曲目!请问怎样才可以实现在播放曲目过程中可以用数字键选择曲目播放?

1万

高级会员

lindysaber 发表于 2011-9-14 07:05
请问chnxn,为什么我刻盘后 只可以在菜单时可以用数字键播放,但当在播放节目过程中不能按数字键选择曲目 ...

不知道你的总连接图是什么样子,不过,下面三个帖子应该能让你找到原因并且找出相应对策。

[经验] DVD_Lab 中的 VTS、影片、章节和“多PGC”概念浅说
[教程] DVD-Lab应用技巧(UPOs & 设置)
[教程] DVD_Lab应用技巧(单节目轨多素材)(多-PGC)【原创精品】

告知版主:上面的链接,本想以原文标题显示,弄了好久,未能成功,不知何故,原来是可以实现的。现在的操作界面也一样,只是,复制好地址后,再去复制标题,回来时那个连接框就消失了。

1万

管理员

自由的灵魂

chnxn 发表于 2011-9-14 10:17
不知道你的总连接图是什么样子,不过,下面两个帖子应该能让你找到原因并且找出相应对策。
http://bbs.d ...

先复制链接,再选定链接文字,接着点链接图标,粘贴后即得。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

1万

高级会员

IsaacZ 发表于 2011-9-14 13:15
先复制链接,再选定链接文字,接着点链接图标,粘贴后即得。

原来是我的火狐浏览器不行,IE就解决了。

高级会员

不知道你的总连接图是什么样子,不过,下面三个帖子应该能让你找到原因并且找出相应对策。

[经验] DVD ...

我是按照这个教程来打包的,[教程 DVD_Lab应用技巧(单节目轨多素材)(多-PGC)【原创精品】
我刚又看了一次,发现我漏做了最后一步,会不会因为少做这一部而失败呢?如下:
“最后进行总连接。先点击左侧红圈标记,再做连接。若无动态菜单,可不做菜单部分的连接。”

高级会员

我刻录的总共有60多个MV和一部电影,做了4个菜单,每个菜单的序号都是从1开始,这样对吗?还是第二个菜单的开始序号要和第一个菜单的结束序号成数序才正确,如:第一个菜单最后一个序号是21,那第二个菜单的第一个序号是1,还是应该是22呢?
我打包的4个菜单序号都是从第一开始,这样对吗?

1万

高级会员

菜单序号从一开始是正确的,表示在该菜单界面时你按某个数字键,会跳转至相应的部分。
若你的 多PGC 由60个素材组成,那么,你在播放该 多PGC 时,按相应的数字键,会跳转至相应的章节(也就是你的第N个素材)。
跟最后一步总连接应该没有关系。
请注意:是适当的地方应用适当的数字键。而不是数字键无处不在。

高级会员

请教chnxn,以下是我做的总连接图,请你看一下有没有问题:

1万

高级会员

lindysaber 发表于 2011-9-15 20:53
请教chnxn,以下是我做的总连接图,请你看一下有没有问题:

我觉得没有问题。
从图上看:放入碟片即开始播放 多PGC ,这时可用数字键选择75个章节,若按菜单键即返回根菜单,也就是菜单一。
在菜单一可选择该菜单的链接,若想选择较靠后的章节,必须进入其它菜单,或者先播放菜单一上的链接章节,再用数字键选择任意章节。
是不是这样?