QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: bingpo107

DVDlab语言字幕菜单设置问题

初级会员

lijianwen 发表于 2014-7-17 19:04
我在做4楼回复的时候分析过命令,设置了默认字幕,主菜单的命令如下:

除了用PCGEDIT修改外  没有其他的办法了吗? 不能再DVDLAB里直接实现吗?

初级会员

bingpo107 发表于 2014-7-18 13:49
除了用PCGEDIT修改外  没有其他的办法了吗? 不能再DVDLAB里直接实现吗?

另外我把上次我做的碟用PGCEDIT打开 怎么跳出这个窗口? 是什么意思?    QQ图片20140718135123.jpg

高级会员

QQ
bingpo107 发表于 2014-7-18 13:53
另外我把上次我做的碟用PGCEDIT打开 怎么跳出这个窗口? 是什么意思?

DVDlab根菜单的第一个PGC是隐藏的,在DVDlab中无法添加命令,只能后期用pgcedit修改,这也不算是很郁闷的事情。
你这个图,是pgcedit发现DVD缺少一些结构上的东西,它想帮你补上,当然不用它补,选“no”就可以了。

初级会员

lijianwen 发表于 2014-7-18 14:29
DVDlab根菜单的第一个PGC是隐藏的,在DVDlab中无法添加命令,只能后期用pgcedit修改,这也不算是很郁闷的 ...

谢大神指点!    这个不补齐应该也没事吧?        另外我刚刚又测试了一下,   原来我那种做法在暴风影音 里是可以 播放的, 在3台碟机上    有2台也是默认有字幕的  1台跟你说的一样  默认无字幕