IsaacZ 发表于 2008-7-7 00:13:22

其实还有更简单的方法,回头告诉你。

IsaacZ 发表于 2008-7-8 01:29:04

7-7至7-14左右得改今年初二的会考试卷。。过后再联系你。<font face="Verdana" color="#e77300">IsaacZ</font>。。。我的QQ是:431036543&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有空请加我!咱们一起汉化新版3.0

IsaacZ 发表于 2008-7-8 01:30:45

这段时间你可以利用我汉化的AAA Logo 2008 v2.1来做个我们点拨网的Logo!也叫<font face="Verdana" color="#e77300">wangdl_100a</font>来参与设计Logo。。。吧

IsaacZ 发表于 2008-7-8 01:52:03

好的,已加,回头联系。

folen 发表于 2008-7-10 01:15:47

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">以下是引用IsaacZ在2008-7-6 10:13:22的发言:其实还有更简单的方法,回头告诉你。 </div>
版主,还有什么简单的方法,能给个提示吗?

IsaacZ 发表于 2008-7-10 02:16:05

用WINRAR的分卷压缩功能,在“压缩方式”一项选择“存储”,分卷大小设置为总体积的一半,结果文件就会有两个,分别改扩展名为 MPG即可。

feifeixiang 发表于 2008-9-2 09:55:27

请帮忙再上传一哈汉化文件谢谢

ccnero 发表于 2008-9-3 00:38:16

&nbsp;汉化的文件下不了 你们能下吗?汉化我找了好久了

IsaacZ 发表于 2008-9-3 02:42:14

将原来的FS2YOU改成RAYFILE成即可。已经更新顶楼的链接。

ccnero 发表于 2008-9-7 23:34:52

下来了 呵呵 试下 还可以, 是不完全版的汉化
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: TMPGEnc MPEG Editor 2.0 v2.2.8.177 汉化特别版(TME2)【MPEG超快剪辑】