IsaacZ 发表于 2008-12-20 13:38:23

此问题无法解决,怀疑是误报。类似地,我和wangdl_100a版主昨天均发现香港的 vlan 平台下载器“vloader”被江民kv2009报毒,可能是一样情况。

有最新消息会及时通知大家。临时解决办法是先关闭杀毒软件,再运行crack.exe。

李四 发表于 2008-12-25 19:50:07

谢谢 IsaacZ管理员,我在办公电脑的officescan上报正常,把crack.exe解压后在我同事的KV2009下也不报毒,把解压的crack.exe放我的电脑上还是说有毒。

我也估计是KV2009误报,一早就关了KV进行破解,破解完后用KV2009进行C盘全盘杀毒,没发现病毒。

IsaacZ 发表于 2008-12-25 20:44:21

很好,说明真的没有问题。

zhouzhgggggg 发表于 2009-1-7 22:06:46

我试了下用里面的MPEG工具合并两个MPEG视频,从容量上看是有两个的,但第二段视频显示不出来了,用播放软件也只能放出第一段视频,不知道是为什么.我再把两个视频次序换过来用播放软件放完第一段视频内容后自动把播放软件给关闭了.

IsaacZ 发表于 2009-1-7 22:29:57

楼上的,请换源文件测试。我这里合并没有问题。

ll1224 发表于 2009-2-21 18:43:55

下载不了啊:1、纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!
            2、迅雷的也下不了,2009-02-21 18:35:33 开始连接......
                              2009-02-21 18:41:12 没搜索到候选资源,稍后重试搜索

IsaacZ 发表于 2009-2-21 19:42:53

马上处理

IsaacZ 发表于 2009-2-21 19:56:33

已经更新,请到顶楼下载。

ll1224 发表于 2009-2-21 21:47:46

楼主动作真快,可以下载了。谢谢

poproact 发表于 2009-4-18 23:10:40

好像在批处理时,还要限制数量,可能不是专业版,或是其他原因
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: TMPGEnc MPEG Editor 2.0 v2.2.8.177 汉化特别版(TME2)【MPEG超快剪辑】