IsaacZ 发表于 2009-4-18 23:18:00

如果有问题,请提供详细信息或截图,不要用 好像 之类的模糊语。

chenzhi1972 发表于 2009-4-21 07:10:36

老大:你好!我想问一下我在顶楼下载的原文件;纳米下载:TMPGEnc MPEG Editor 2.0 v2.2.8.177 零售汉化特别版,用CRACK.exe怎么破解不了啊望您告之非常感谢。我是先打开CRACK.exe,在点BROWSE选在安装目录。在点第一个和第二个后在点最后一个退出后。打开原文件怎么还是要注册啊?谢谢!

chenzhi1972 发表于 2009-4-21 07:17:23

老大可以一步步的教我吗我即不懂英文又是菜鸟级谢谢!

IsaacZ 发表于 2009-4-21 18:10:03

本软件是汉化版,无英文障碍。

IsaacZ 发表于 2009-4-21 18:11:54

老大:你好!我想问一下我在顶楼下载的原文件;纳米下载:TMPGEnc MPEG Editor 2.0 v2.2.8.177 零售汉化特别版,用CRACK.exe怎么破解不了啊望您告之非常感谢。我是先打开CRACK.exe,在点BROWSE选在安装目录。在点第一 ...
chenzhi1972 发表于 2009-4-21 07:10 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif
将CRACK.exe解压到安装目录,直接双击即可。

wfyh0327 发表于 2009-4-29 21:12:36

谢谢老大的讲解

wfyh0327 发表于 2009-4-30 12:57:25

下载不了啊:1、纳米盘提示: 纳米盘提示:该文件不存在或者服务器无法访问

2、迅雷的也下不了,2009-04-30 11:35:33 开始连接......
                              2009-04-30 11:41:12 没搜索到候选资源,稍后重试搜索

wfyh0327 发表于 2009-4-30 16:57:13

下载速度好慢啊。

IsaacZ 发表于 2009-4-30 17:10:01

不好意思,网盘就是这样,无法保证速度,时快时慢。

已经添加迅雷高速下载,Enjoy!

wfyh0327 发表于 2009-4-30 22:52:56

已下载了,谢谢老大。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: TMPGEnc MPEG Editor 2.0 v2.2.8.177 汉化特别版(TME2)【MPEG超快剪辑】