yang583623719 发表于 2008-9-8 11:09:35

真好我找了好久了感谢楼主分享

yang583623719 发表于 2008-9-8 11:34:08

我郁闷啊我下载不下来啊汉化文件终于搞定了。下载了注册机可是被我弄丢了

IsaacZ 发表于 2008-9-8 13:41:01

弄丢了?再下载啊!顶楼有注册机的本地下载。

longma 发表于 2008-9-29 19:30:42

学习学习学习学习

姑苏城外 发表于 2008-10-22 10:34:31

请问IsaacZ:
MPEGEditorTMPGEnc MPEG Editor 2.0 v2.2.8.177 的以下几个的安装顺序:
Setup.exe
Crack.exe
TME20_Activator.exe
TMPGEnc MPEG Editor 2.0 v2.2.8.177 简体汉化补丁.exe

还有你说要出个简单教程,教程地址.
它与TMPGEnc 4.0 XPress 4.5.1.254 汉化零售注册版(TE4XP 安装版)和TMPGEnc 2.54版本,可以同时安装,共存吗:
谢谢.

IsaacZ 发表于 2008-10-22 20:40:44

谢谢提醒,其实顶楼的英文原版已经包含的Crack.exe,和单独下载的TME20_Activator.exe是一样的,只需运行其中一个即可。我已经删除了独立注册文件。

关于教程,实在对不起,忘记了,有时间会做出来,敬请关注!

IsaacZ 发表于 2008-10-23 00:03:00

原帖由 姑苏城外 于 2008-10-22 10:34 发表 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif
它与TMPGEnc 4.0 XPress 4.5.1.254 汉化零售注册版(TE4XP 安装版)和TMPGEnc 2.54版本,可以同时安装,共存吗:
谢谢.

回复:两种是可以同时安装的。4.5.1.254版破解主要是看C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Pegasys Inc\TMPGEnc4XP文件夹下是否有注册文件:TMPGEnc4XP.en.lic

还有TDA3.1.2.176也是看 C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Pegasys Inc\TMPGEncDVDAuthor3中是否有注册文件:TMPGEncDVDAuthor3.en.lic

至于2.54a和2.524版不会占用这两个文件夹。所以同时存在和安装都不会出现问题!

IsaacZ 发表于 2008-10-23 10:33:51

第三个问题超出本主题话题,我故意没有回答,呵呵。

yunfa333 发表于 2008-11-14 03:20:54

哎呀,好难注册啊 ,用来3天才注册下来。老是说服务器有错误,现在想想也是的,打开个网好累啊,现在速度真是个快。

yunfa333 发表于 2008-11-14 03:55:22

刚才做了个实验574M的MPEG(vcd)用TMPGEnc MPEG Editor 2.0 v2.2.8.177 转了下,转出后是1.09G(MPEG),转的时候属性与原文件一样,怎么会大这么多。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: TMPGEnc MPEG Editor 2.0 v2.2.8.177 汉化特别版(TME2)【MPEG超快剪辑】