gjgwork 发表于 2018-2-26 00:14:15

QYL 发表于 2018-2-25 21:17
楼主会操作....等他的教程呗

如果你会的话,请告诉我基本操作提示,谢谢!

QYL 发表于 2018-2-26 01:54:04

gjgwork 发表于 2018-2-26 00:14
如果你会的话,请告诉我基本操作提示,谢谢!
BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2 拆4K....Scenarist UHD 建立简单的REMUX结构后mux。跑完替换原版或者它用

kevin9611 发表于 2018-2-26 08:37:47

大佬真厉害!这么好的东西都弄到了!

meitp 发表于 2018-2-26 09:35:14

QYL 发表于 2018-2-26 01:54
BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2 拆4K....Scenarist UHD 建立简单的REMUX结构后mux。跑完替换原版或者它用

国际大佬亲临指导真有福啊!!
我现在的电脑配置不够,暂时只能看看了。
在群里看到大佬们现在都在热火朝天地 UHD DIY,我只能偷偷观望。

gjgwork 发表于 2018-2-26 10:36:59

非常感谢!

gjgwork 发表于 2018-2-26 11:10:00

请问BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2这个拆完后如何使用,我只想M2TS主电影添加中文字幕,索尼X800播放器能播放带中文的电影就行,请大神能否给点简单教程。谢谢!

njjdw 发表于 2018-2-26 11:29:28

谢谢分享!!!

schuponk 发表于 2018-2-26 14:41:50

Thank you for sharing UHD!

sfjjay 发表于 2018-2-26 15:57:57

请问有简易教程吗?和BD DIY的区别大吗?

meitp 发表于 2018-2-26 19:34:16

gjgwork 发表于 2018-2-26 11:10
请问BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2这个拆完后如何使用,我只想M2TS主电影添加中文字幕,索尼X800播放器能播 ...

12楼就是大佬给的简单教程啊!仔细看看吧,把你要添加的中文字幕准备好,照图做就可以了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: SCENARIST UHD