gjgwork 发表于 2018-3-9 21:43:24

QYL 发表于 2018-3-9 18:39
你的这个不支持DV 制作...

再请教老师一个问题,寻梦环游记4K 肉酱盘用DVDFAB提取单个M2TS会有几秒误差,和网上字幕及1080P 3D原盘自带中文语音及字幕差几秒(差几秒比较不正常,开头相同,之后慢慢差几秒,无法调整),用mkvtoolnix-gui.exe软件提取就不会差几秒,但MKV格式转M2TS之后会有些异常,想请老师帮我看看能否用BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2还是其它软件提取完整的单个M2TS。谢谢了!

QYL 发表于 2018-3-9 22:09:13

gjgwork 发表于 2018-3-9 21:43
再请教老师一个问题,寻梦环游记4K 肉酱盘用DVDFAB提取单个M2TS会有几秒误差,和网上字幕及1080P 3D原盘 ...

gjgwork 发表于 2018-3-9 22:24:11

QYL 发表于 2018-3-9 22:09

请老师文字说明一下,4K UHD原盘肉酱盘如何提取成合并成单个M2TS?谢谢!图片我看不明白!

QYL 发表于 2018-3-9 23:05:07

gjgwork 发表于 2018-3-9 22:24
请老师文字说明一下,4K UHD原盘肉酱盘如何提取成合并成单个M2TS?谢谢!图片我看不明白!

没有....

hyb9373 发表于 2018-3-11 20:02:59

非常感谢,终于有了!!!!!

giggstw 发表于 2018-3-12 08:56:11

多謝大大的分享,非常的感恩!

鹿子霖 发表于 2018-3-12 10:42:33

有大神老师们在真是幸福哇,等着硬盘中。没空间学习了:)

gjgwork 发表于 2018-3-12 13:30:29

QYL 发表于 2018-3-9 23:05
没有....

请问老师《寻梦环游记》4K TrueHD.7.1.Atmos制作VES出现错误,不知道什么意思,请老师们帮忙看看。谢谢!

鹿子霖 发表于 2018-3-12 14:28:55

是不是目录有字符问题,把目录的标题下换线用空格代替试试:)

gjgwork 发表于 2018-3-12 15:48:56

鹿子霖 发表于 2018-3-12 14:28
是不是目录有字符问题,把目录的标题下换线用空格代替试试
不是的,刚刚试过也不行,我用tsmuxer提取,用BDFIX提取,用BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2提取,都是这个结果。你有这个《寻梦环游记》帮我试试,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: SCENARIST UHD