鹿子霖 发表于 2018-3-12 15:51:46

没有空间目前,所以还没收此片...... 用eac3to也试试提取core与mlp部分(*.ac3 ,*.thd)

gjgwork 发表于 2018-3-13 02:27:43

鹿子霖 发表于 2018-3-12 15:51
没有空间目前,所以还没收此片...... 用eac3to也试试提取core与mlp部分(*.ac3 ,*.thd)

都试过了,都不行。

鹿子霖 发表于 2018-3-13 09:58:35

gjgwork 发表于 2018-3-13 02:27
都试过了,都不行。

老师们在http://cnlang.org/bbs/thread-41176-1-1.html发布了教程,去看下捋捋思路:lol

gjgwork 发表于 2018-3-13 17:39:59

请老师告知,这款软件支持Dolby Vison吗?我为何按照教程无法调出对 mpls 右键 New -> SubPath -> Synchronous Type of Enhancement Layer Video for DolbyVision,谢谢?

QYL 发表于 2018-3-14 12:03:32

gjgwork 发表于 2018-3-13 17:39
请老师告知,这款软件支持Dolby Vison吗?我为何按照教程无法调出对 mpls 右键 New -> SubPath ->Synchro ...

1.0不支持DV

gjgwork 发表于 2018-3-16 16:39:05

请老师们帮帮忙,经过对《寻梦环游记》4K UHD和《星球大战8》(星球大战8还好就片头和正文两个)这两个肉酱盘的TrueHD.7.1.Atmos制作*.VES发现两个以上的M2TS拼接的TrueHD.7.1.Atmos都不能直接合并一个文件制作*.VES。不知道老师们是否有好的建议或方法能转换成功,期待老师们的回复!谢谢!

QYL 发表于 2018-3-16 18:04:29

gjgwork 发表于 2018-3-16 16:39
请老师们帮帮忙,经过对《寻梦环游记》4K UHD和《星球大战8》(星球大战8还好就片头和正文两个)这两个肉酱 ...

TrueHD 音效历来合拼报错没法处理...放弃吧

agojia 发表于 2018-3-17 00:03:48

谢谢谢谢谢谢 :D

gjgwork 发表于 2018-3-17 01:00:01

QYL 发表于 2018-3-16 18:04
TrueHD 音效历来合拼报错没法处理...放弃吧

谢谢老师告知!

鹿子霖 发表于 2018-3-17 14:13:28

哦,还有这个问题
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: SCENARIST UHD