gjgwork 发表于 2018-2-26 19:51:02

meitp 发表于 2018-2-26 19:34
12楼就是大佬给的简单教程啊!仔细看看吧,把你要添加的中文字幕准备好,照图做就可以了。
请大神告诉我拆解后的文件哪些需要放在里面?那个视频HEVC文件放不了,没有HEVC.VES.(加载进去没有反应),用这个软件MUIGenerator.exe也无法完成输出HEVC.VES。Error : rbsp_stop_one_bit != 1 offset=42811211109 拜托大神给点提示吧!

meitp 发表于 2018-2-26 22:08:58

gjgwork 发表于 2018-2-26 19:51
请大神告诉我拆解后的文件哪些需要放在里面?那个视频HEVC文件放不了,没有HEVC.VES.(加载进去没有反应 ...

我可不是大神。我仅了解Scenarist BD的操作方法,没有用过SCENARIST UHD,因为我的电脑配置低,搞不了 SCENARIST UHD。你可以把拆解出来的主电影和音频及你要添加的字幕拖到Data窗口,再添加到Stream Tree窗口的Clip里,照大佬的图做就可以了。如果还有问题请教大佬吧!

gjgwork 发表于 2018-2-26 22:24:09

QYL 发表于 2018-2-26 01:54
BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2 拆4K....Scenarist UHD 建立简单的REMUX结构后mux。跑完替换原版或者它用

请大神告诉我拆解后的文件哪些需要放在里面?那个视频HEVC文件放不了,没有HEVC.VES.(加载进去没有反应),用这个软件MUIGenerator.exe也无法完成输出HEVC.VES。Error : rbsp_stop_one_bit != 1 offset=42811211109 拜托大神给点提示吧!

梦醒了,就要该 发表于 2018-2-26 22:58:00

谢谢楼主分享

nnezyj 发表于 2018-2-26 23:42:28

meitp 发表于 2018-2-26 22:08
我可不是大神。我仅了解Scenarist BD的操作方法,没有用过SCENARIST UHD,因为我的电脑配置低,搞不了 SC ...

这个对配置要求其实没那么高!顶多是MUX速度比较慢而已!

QYL 发表于 2018-2-27 00:26:53

sfjjay 发表于 2018-2-26 15:57
请问有简易教程吗?和BD DIY的区别大吗?

步骤相同...和SBD一样操作

meitp 发表于 2018-2-27 09:16:10

nnezyj 发表于 2018-2-26 23:42
这个对配置要求其实没那么高!顶多是MUX速度比较慢而已!

谢谢老师指导!!!

sashala 发表于 2018-2-27 09:21:24

谢谢谢谢谢谢

gjgwork 发表于 2018-2-27 13:10:22

楼主能否帮忙测试这个版本能否完成4K UHD封装中文字幕(主电影M2TS),我使用时办法获取HEVC.VES.(加载进去没有反应),用这个软件MUIGenerator.exe也无法完成输出HEVC.VES。Error : rbsp_stop_one_bit != 1 offset=42811211109 。谢谢!

QYL 发表于 2018-2-27 18:43:12

meitp 发表于 2018-2-26 22:08
我可不是大神。我仅了解Scenarist BD的操作方法,没有用过SCENARIST UHD,因为我的电脑配置低,搞不了 SC ...

笔记本表示并没有压力
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: SCENARIST UHD