鹿子霖 发表于 2018-3-5 09:58:05

今早起来一看,结局很不美好:lol

meitp 发表于 2018-3-5 10:28:03

鹿子霖 发表于 2018-3-5 09:58
今早起来一看,结局很不美好

有可能问题出在这里:

到这里看看如何解决:
http://www.oursilu.com/thread-1661381-1-1.html

鹿子霖 发表于 2018-3-5 10:40:40

meitp 发表于 2018-3-5 10:28
有可能问题出在这里:

到这里看看如何解决:

谢谢,去看下这个资料:handshake

nnezyj 发表于 2018-3-5 11:23:32

鹿子霖 发表于 2018-3-5 09:58
今早起来一看,结局很不美好

文件已经MUX完毕了!只是分层操作不对,无法启动 image 进程而已!

鹿子霖 发表于 2018-3-5 12:06:59

布局编辑器的若干教程nnezyj老师给出了相当详实的示例,非常有帮助再次感谢meitp朋友的帮助:)

鹿子霖 发表于 2018-3-5 12:36:45

nnezyj 发表于 2018-3-5 11:23
文件已经MUX完毕了!只是分层操作不对,无法启动 image 进程而已!
按照老师给的示例思路,将分层设置为手动,卷标也更新了不再出现警告。
MUX中~

还有个疑惑是没有添加原盘章节码,分层自动设置是根据章节码来决定的吗?

gjgwork 发表于 2018-3-5 12:52:06

鹿子霖 发表于 2018-3-5 12:36
按照老师给的示例思路,将分层设置为手动,卷标也更新了不再出现警告。
MUX中~

成功后告诉我一下,谢谢!

meitp 发表于 2018-3-5 13:02:56

鹿子霖 发表于 2018-3-5 12:36
MUX中~

我还没有遇到过Layer0 变红的情况,我想分层自动设置与章节码可能没有关系吧。
你MUX完成后,看看能不能播放BDMV文件夹,我MUX完成后不能播放BDMV,只能播放STREAM里的m2ts。

gjgwork 发表于 2018-3-5 13:21:44

我每次都这样,这个是脉动地球00058 18G左右的,HEVC换成香水和少年派都是这个错误,请大神们帮帮忙,谢谢!

meitp 发表于 2018-3-5 13:39:50

gjgwork 发表于 2018-3-5 13:21
我每次都这样,这个是脉动地球00058 18G左右的,HEVC换成香水和少年派都是这个错误,请大神们帮帮忙, ...

爆 buffer了!视频码率问题,多换几张盘试试看。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: SCENARIST UHD